Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе «чёрные» риэлторы похитили жильё состоящих на психиатрическом учёте людей

В Уфе «чёрные» риэлторы похитили жильё состоящих на психиатрическом учёте людей

В Уфе мошенники похитили жильё на 6,6 млн рублей. Среди пострадавших – неблагополучные и состоящие на психиатрическом учёте горожане.

34-летний мужчина со своим сообщником разработал нехитрую схему. Они входили в доверие потерпевших и предлагали обменять жильё в Уфе на дом в селе Иглино. Затем они показывали им хорошее здание, но в договоре прописывали адрес соседнего участка, на котором находилось недостроенное здание либо пустырь.

Ещё один горожанин попался на удочку злоумышленника, подписав договор купли-продажи имущества. Аферист просил его оформить залог на квартиру для получения кредита, но подсунул для подписи другой документ.

Всего жертвами мошенников стали 6 человек. Теперь их ждёт суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчина скончался после «стычки» с охранником – Причина смерти названа

Накануне Нового года в Уфе скончался 40-летний мужчина. Это произошло после его «стычки» с охранником магазина. Есть ли связь между трагедией и превышением полномочий работником ЧОП, выяснили эксперты.

Житель Башкирии погиб в крупном пожаре на Сахалине

Сегодня ночью произошел пожар в общежитии строителей Сахалинской ГРЭС-2, расположенном в 3,5 километра от села Ильинское. Двухэтажное модульное здание полностью сгорело. При тушении огня пожарные обнаружили тела трех мужчин, среди которых – вахтовик из Башкирии.