понедельник, 16 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

#10yearchallenge: Как изменились популярные в Башкирии личности с 2009 года

#10yearchallenge: Как изменились популярные в Башкирии личности с 2009 года

Челлендж «10 лет назад» захватил соцсети. Фотографии 2009 года с хэштегом #10yearchallenge выкладывают знаменитости, политики, спортсмены и простые пользователи со всего мира.

Редакция UfacityNews.ru решила не оставаться в стороне и посмотреть, как изменились за 10 лет медийные личности Уфы и Башкирии. 

 

Радий Хабиров, временно исполняющий обязанности главы Башкирии

Рустэм Хамитов, бывший глава Башкирии, ныне член совета директоров «Башнефти»

Ирек Ялалов, бывший глава администрации Уфы, ныне член Совета Федерации

Динар Гильмутдинов, начальник ГИБДД Башкирии

Радик Юльякшин, певец, звезда татарской и башкирской эстрады

Евгения Машко, светская львица и владелица телеканала M Television

Ульяна Тригубчак, бывшая Ice Girls ХК «Салават Юлаев», ныне корреспондент телеканала БСТ на домашних матчах клуба.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Удлинение, утолщение, выпрямление: Сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе

Интимная пластика может устранить многие анатомические недостатки детородного органа мужчины, а также предотвратить прогрессирование болезней мочеполовой системы. Хирургическому вмешательству прибегают из эстетических соображений и по медицинским показателям. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, сколько стоят специфические операции для мужчин в Уфе. 

Бесплатный концерт Тимы Белорусских, фестиваль уличных театров, концерт симфонического оркестра Башкирии и Нуреевский фестиваль балетного искусства: Обзор мероприятий в Уфе на эту неделю

Чем будет интересна новая неделя? Как провести вечер после работы и в выходные? Редакция UfacityNews.ru подготовила очередной обзор мероприятий на неделю.

«Я тупо выживаю» – Директор известного уфимского зоолунопарка рассказал о жизни животных и ответил на претензии по поводу их содержания

Уже не новость, что многие жители Уфы вовсю возмущаются условиями содержания животных в зоолунопарке «Саванна».  Они недовольны площадью, отведенной для круглогодичного пребывания животных, неприятным запахом вокруг вагонов и внешним видом парка. Многие хотят видеть на этом месте полноценный зоопарк, где зверям были бы обеспечены лучшие условия.

Няня в Уфе: Обзор цен и услуг

С началом учебного года многие семьи, где старший ребенок начинает ходить в школу, а присматривать за маленьким некому, остаются в затруднительном положении. Когда мама хочет реализовать себя в карьере, а бабушки и дедушки живут далеко или уже не в состоянии присматривать за грудничком, семейные пары вынуждены обращаться за помощью к платным няням.

Место, которого «не существует»: Как доехать до Айгира, сделать фото в тумане и где остановиться

Впереди бабье лето, и многие задумываются, где провести последние теплые деньки. Одно из самых красивых мест в Башкирии – место под названием «Айгир», хотя на самом деле его как такового не существует: так называют хребет Караташ. Именно здесь получаются красивые фотографии на скале с видом на окутывающий горы туман.

Продленки в Уфе: Обзор цен и услуг

Зачастую родители, которые не имеют возможности забирать своих детей из школы сразу же после окончания уроков, определяют их в группы продленного дня. Такие группы в большинстве случаев имеются в самих школах, однако некоторые образовательные учреждения отказываются внедрять такую практику.

Мистические места в Башкирии: Насколько хорошо мы знаем родной край и что он в себе таит?

Иногда даже не нужно ехать за тридевять земель, чтобы увидеть красоту природы и необычные ландшафты. Ведь порой мы сами, местные жители, не знаем, насколько красива наша земля. Башкирия особенно богата такими местами.

Специалист по работе с репутацией, взрывник, стример: Самые редкие и необычные вакансии Башкирии

Кому в Башкирии сложнее всего найти работу из-за того, что специальность редкая, а требования к соискателям высокие? Существуют ли вакансии, о которых вы и не подозревали? Мы проанализировали предложения на популярных сайтах по поиску работы: HeadHunter, Rabota.ru, Avito и SuperJob – и составили обзор самых интересных вакансий.