Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии посетителей рынка напугал голый мужчина, бегающий по стеллажам

В Башкирии посетителей рынка напугал голый мужчина, бегающий по стеллажам

В Башкирии голый мужчина напугал посетителей рынка. Молодой человек без одежды и со следами крови по всему телу забежал в крытый павильон в Белорецке и начал кидаться на посетителей.

Сотрудники рынка вызвали охрану и полицию. Увидев людей в форме, дебошир забрался на стеллажи и бегал по ним, временами перепрыгивая на холодильники. В итоге неадекватного мужчину удалось поймать. Очевидцы полагают, что задержанный находился под действием наркотиков.

Отметим, что подобный случай в Башкирии происходит уже не в первый раз. Прошлым летом в Уфе голая женщина бросалась под машины на проспекте Октября. Через несколько дней после этого другая девушка каталась по асфальту нагишом и кричала, что не любит некого Антона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчину до смерти избили и ограбили свои же гости

На днях в одной из квартир Уфы нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось позже, с ним жестоко расправились его знакомые, пришедшие в гости. Прибывшие на место правоохрнаители установили, что у потерпевшего также исчез ноутбук стоимостью около 100 тысяч рублей, сотовый телефон, колонки и наушники.

«Он был еще теплый…»: В Башкирии покончили с собой бывшие влюбленные подростки

В селе Шингак-куль Чишминского района произошло сразу две трагедии. 6 августа здесь покончил с собой 17-летний Андрей, а через четыре дня – 16-летняя Полина (здесь и далее имена изменены – прим. ред.). Какое-то время ребята учились в одной школе и встречались, поэтому многие предположили, что беда произошла из-за неразделенной любви. Однако друзья погибших считают, что их самоубийства – роковое совпадение.

В больнице скончалась 17-летняя пассажирка микроавтобуса, следовавшего из Уфы в Нижневартовск

В больнице умерла 17-летняя девушка, ехавшая на микроавтобусе из Уфы и Нижневартовск. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти пассажирку, но травмы, которые она получила, оказались несовместимы с жизнью.