воскресенье, 8 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии посетителей рынка напугал голый мужчина, бегающий по стеллажам

В Башкирии посетителей рынка напугал голый мужчина, бегающий по стеллажам

В Башкирии голый мужчина напугал посетителей рынка. Молодой человек без одежды и со следами крови по всему телу забежал в крытый павильон в Белорецке и начал кидаться на посетителей.

Сотрудники рынка вызвали охрану и полицию. Увидев людей в форме, дебошир забрался на стеллажи и бегал по ним, временами перепрыгивая на холодильники. В итоге неадекватного мужчину удалось поймать. Очевидцы полагают, что задержанный находился под действием наркотиков.

Отметим, что подобный случай в Башкирии происходит уже не в первый раз. Прошлым летом в Уфе голая женщина бросалась под машины на проспекте Октября. Через несколько дней после этого другая девушка каталась по асфальту нагишом и кричала, что не любит некого Антона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Что мы тут деремся из-за 25 рублей?» – В Уфе из-за нелепой случайности подрались два пассажира автобуса

В Уфе в автобусе «Башавтотранса», двигавшемся по маршруту №69, произошла драка между двумя пассажирами. Это случилось в четверг утром, однако известно о произошедшем стало только сейчас. Подробностями с UfacityNews.ru поделилась свидетельница происшествия. В то утро она тоже ехала в этом автобусе.

В Уфе напали на пенсионерку – В полицию позвонил увидевший все с балкона очевидец

В Уфе ограбили пенсионерку. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, 62-летняя женщина поздно вечером прогуливалась со своей знакомой. В это время к ним сзади подскочил мужчина, вырвал у пенсионерки сумку и убежал.