Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Сибае снова может появиться запах серы и смог

В Сибае снова может появиться запах серы и смог

В Сибае из-за погодных условий снова может появиться запах серы и смог. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Сегодня в Сибае наблюдаются неблагоприятные метеорологические условия. Они способствуют тому, что накопившийся на дне карьера газ выходит на поверхность.

Напомним, месяц назад город окутало смогом, жители жаловались на сильный неприятный запах. Власти Сибая сообщили, что эти явления возникли из-за процесса окисления в карьере. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жена Радия Хабирова вместе с воспитанницами детского дома приготовила национальное башкирское блюдо

Жена врио главы Башкирии посетила детский дом в Стерлитамаке. Вместе с Каринэ Хабировой в гости к ребятам приехали педагог и учащиеся Башкирского хореографического колледжа имени Рудольфа Нуреева и вокалисты группы «Премьер».

«Назначили ненужный препарат, «отщипнули» не ту биопсию»: Жительницу Уфы возмутила невнимательность врачей к ее тяжелобольному отцу

Пенсионер из Уфы Вячеслав Свиридов борется с аденокарциномой (железистым раком) желудка 2 стадии. За время лечения у мужчины появилось еще два диагноза. Но этим его страдания не ограничиваются.

В Уфе появится новый маршрут паромной переправы

В Уфе начали подготовку к работе речных переправ. Планируется, что суда из затона начнут выходить 26 апреля. Также появится новый маршрут «Сипайлово – Зеленый Мыс» протяженностью 11 километров с промежуточными остановками на переправах «Трамплин» и «Дудкино».

Башкирия вошла в тройку лидеров по донорской активности среди регионов ПФО

Башкирия заняла второе место среди регионов Приволжского Федерального округа по донорской активности. Об этом накануне сообщил и.о. министра здравоохранения республики Максим Забелин. Сделал он это на совещании в формате «Здравчаса», которое провел Радий Хабиров.