пятница, 28 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Спи, Салим»: В Уфе после похода к стоматологу скончался известный шеф-повар

«Спи, Салим»: В Уфе после похода к стоматологу скончался известный шеф-повар

В Уфе трагически скончался известный шеф-повар Салим Таваров, работавший в «Шахте Бургер». Об этом сообщили его коллеги.

В конце декабря Салиму удалили зуб. Операция прошла нормально, но кровь из десны никак не останавливалась. Через несколько дней он уже не мог говорить. В первый день нового года он пошел к врачу. В больнице ему сделали челюстную операцию, после чего 28-летний парень впал в кому.

Напомним, уфимцы организовали срочный сбор крови для Салима.

К несчастью, надежды горожан на выздоровление Салима не оправдались. Сегодня на странице бургерной в Instagram знакомые шеф-повара сообщили, что их любимца больше нет. «Вечная память», «Соболезную родным и близким», «Спи, Салим»,  написали они. «Земля тебе пухом. До сих пор не верится», добавил его брат.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии нашли пролежавшие в квартире 12 дней тела отца и сына

В Салавате местные жители обнаружили мёртвых отца и сына в их квартире. Об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Тела 68-летнего пенсионера и его 40-летнего сына уже начали разлагаться. Установлено, что они пролежали в квартире около 12 дней. Следов насилия и травм на них не обнаружили.