Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,55 +0,19
75,55 +0,01
среда, 23 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Уфы напугала бешеная лиса

Жителей Уфы напугала бешеная лиса

Накануне жители поселка Новые Черкассы Орджоникидзевского района Уфы стали очевидцами лисьей прогулки. Видео, снятое с места событий, они опубликовали в Instagram.

«Только что у нас во дворе лиса бегала, охотилась на кота. По виду бешеная», сообщил один из интернет-пользователей. Уфимцы на материал очевидца отреагировали бурно. «Такая милаха», «Красотка», «Хорошая киса», «По виду обычная лиса», написали некоторые комментаторы.

Другие уверяют, что животное заражено бешенством. «Хвост облезлый, у здоровых лис хвосты очень пышные», «95 процентов лис болеют бешенством», «Только бешеные лисы выходят к людям», ответили другие. Некоторые интернет-пользователи перечисляют признаки опасной болезни (светобоязнь, худоба, дезориентация) и обсуждают, есть ли они у героини видео.

«Обычная лиса пищу ищет», «Бедные дикие животные... У них нет выбора приходят искать пищу в городе», «Она просто голодная, вот и пришла»,  считают другие.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе суд арестовал имущество заместителя начальника одного из подразделений РЖД

Советский районный суд арестовал имущество заместителя начальника Башкирского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в получении взятки в значительном размере.

К жителям Башкирии обратились за помощью в розыске отца и сына

Судебные приставы Башкирии, а именно Отдел по розыску должников, их имущества и розыску детей, обращается к жителям Башкирии за помощью в розыске Сагитова Алмаза Ягудовича, 26.06.1986 года рождения и Сагитова Эрнеста Алмазовича, 07.01.2005 года рождения.

В Башкирии прокуратура потребовала от муниципалитета взять на учёт бесхозный участок дороги

Мелеузовская межрайонная прокуратура обнаружила бесхозный участок дороги. Он расположена от хутора Серять до моста через реку Белую, который находится в районе плотины Юмагузинского водохранилища. Дорога соединяет Мелеузовский и Кугарчинский районы.

«Никаких мер не предпринимают, собаки кусают детей!»: В Башкирии возле нескольких школ бродят стаи собак

В Давлеканово возникла трудная ситуация с беспризорными животными – стаи собак бродят по городу, наводя страх на жителей. Причем безнадзорных псов люди чаще встречают возле местных школ. Горожане отмечают, что видели собак возле лицея №4, гимназии №5, а также школы №7. Родители боятся за жизнь и здоровье своих детей.