Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
понедельник, 21 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Можно отвечать, что бесполезно, а можно работать» – Радий Хабиров рассказал о положительных результатах исполнения его поручения

«Можно отвечать, что бесполезно, а можно работать» – Радий Хабиров рассказал о положительных результатах исполнения его поручения

Руководитель Башкирии на своей странице в «ВКонтакте» поделился результатами, полученными благодаря обходам неблагополучных семей – их начали делать в эти праздничные выходные по его поручению.

По его словам, в Уфе в зону проверки попали пригородные СНТ. Как отметил Хабиров, в прошлом году они горели 21 раз, были жертвы. Чтобы предотвратить подобное, в эти январские дни пришлось обойти 320 семей.

«Проверяли пожарную безопасность, говорили простые тексты», - сказал Хабиров. Рзультат, по мнению руководителя республики, принятые меры дали – за те же праздничные дни было всего 11 возгораний, без пострадавших вообще.

«Так что, уважаемые коллеги, можно мне отвечать, что «бесполезно», а можно – работать. Результат – очевиден», - заявил Радий Хабиров.

Напомним, ранее он поручал заместителю премьер-министра правительства РБ лично проконтролировать ситуацию с пожароопасностью в неблагополучных семьях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Чтобы в понедельник в 9 утра лежала краткая записка» – Хабиров наделил чиновника ответственностью за ход реализации «мусорной реформы»

Врио главы Башкирии назначил заместителя главы Минэкологии республики Нияза Фазылова ответственным за ситуацию по реализации «мусорной» реформы.

«Только не несите мне цифры, что это больших денег стоит» – Радий Хабиров обратился к чиновникам по поводу установки мусорных контейнеров

Врио главы Башкирии Радий Хабиров заявил, что проблема с установкой мусорных контейнеров должна быть решена до конца 2019 года. Массовая их установка начнется летом, но готовиться к этому Хабиров поручил уже сейчас.

Бывший замглавы Нефтекамска растратил бюджетные 89 млн рублей на строительство некачественного социального жилья

В Нефтекамске 56-летнего бывшего заместителя главы администрации города по вопросам строительства обвиняют в превышении должностных полномочий. В результате его преступных действий мэрии пришлось влезть в долги на 88 млн рублей.

Радию Хабирову «хочется плеваться» от наполнения некоторых ТВ-каналов

Вчера в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров высказался о некоторых ТВ-каналах. Он заговорил об их качественном наполнении во время обсуждения перехода республики на цифровое вещание, который начнется уже в следующем месяце.