Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,54 +0,05
71,97 +0,00
среда, 22 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров принял «тяжелое решение» по общественному транспорту в Уфе

Радий Хабиров принял «тяжелое решение» по общественному транспорту в Уфе

Руководитель Башкирии Радий Хабиров заявил, что ему пришлось принять «тяжелое решение» в связи с борьбой с нелегальными маршрутками, так как он знал, что в результате может встать общественный транспорт, а люди будут недовольны.

Теперь, как заявил врио главы региона, необходимо принять решение по карьерам. Так, нужно остановить добычу общераспространенных полезных ископаемых до тех пор, пока в этой сфере не будет полностью наведен порядок. Хабиров привел подчиненным пример с маршрутками как образец волевого решения, принятого несмотря на трудности; а тут, по его мнению, ситуация еще проще. 

«Я на себя принял тяжелое решение, когда начал воевать с нелегалами, понимая, что они могут нам коллапсы устраивать. Ну и что? Здесь-то какой коллапс вам устроят (то есть на карьерах при их насильственной остановке по решению властей – прим.ред.)? Без камня оставят, значит, какие-то строительные организации в Москве и других городах?», - обрушился на членов правительства РБ Радий Хабиров.

Он подчеркнул, что в этом вопросе им вообще ничего не мешает. «Все остановите», - потребовал он.

Напомним, ранее Хабиров пообещал, что карьеры в Башкирии будут разрабатывать только в интересах республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Она покончила с собой»: Радий Хабиров прокомментировал смерть бывшей сотрудницы Роспотребнадзора Башкирии

Накануне бывшая заместительница начальника отдела гигиены и питания Роспотребнадзора РБ Ольга Сидорчева была найдена мертвой. Следователи начали доследственную проверку. Произошедшее сегодня во время оперативки в правительстве Башкирии прокомментировал Радий Хабиров.

«Я как-то не очень верил во всеобщее кошмарение бизнеса»: Радий Хабиров раскритиковал работу республиканского Роспотребнадзора

Сотрудники Роспотребнадзора Башкирии провели внеплановую проверку фермерского магазина-кафе в центре Уфы. После этого заведение закрыли, выписав при этом огромный штраф – почти миллион рублей. Радия Хабирова это крайне возмутило.

«Это недопустимо» – В Башкирии глав администраций раскритиковали за низкую активность населения

Руководитель министерства ЖКХ Башкирии Михаил Киреев заявил, что считает низкую активность населения в использовании системы «Дорожный эксперт» «недопустимой». Это произошло накануне в ходе оперативки в правительстве РБ. Он сообщил, что за последнее время ни одной заявки не было размещено в трех районах: Бижбулякском, Мишкинском и Миякинском.

Радий Хабиров назвал три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии

Радий Хабиров выделил три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии. Об этом он рассказал на VIII Съезде муниципальных образований республики.