Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,28 −0,04
72,94 −0,06
четверг, 21 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров принял «тяжелое решение» по общественному транспорту в Уфе

Радий Хабиров принял «тяжелое решение» по общественному транспорту в Уфе

Руководитель Башкирии Радий Хабиров заявил, что ему пришлось принять «тяжелое решение» в связи с борьбой с нелегальными маршрутками, так как он знал, что в результате может встать общественный транспорт, а люди будут недовольны.

Теперь, как заявил врио главы региона, необходимо принять решение по карьерам. Так, нужно остановить добычу общераспространенных полезных ископаемых до тех пор, пока в этой сфере не будет полностью наведен порядок. Хабиров привел подчиненным пример с маршрутками как образец волевого решения, принятого несмотря на трудности; а тут, по его мнению, ситуация еще проще. 

«Я на себя принял тяжелое решение, когда начал воевать с нелегалами, понимая, что они могут нам коллапсы устраивать. Ну и что? Здесь-то какой коллапс вам устроят (то есть на карьерах при их насильственной остановке по решению властей – прим.ред.)? Без камня оставят, значит, какие-то строительные организации в Москве и других городах?», - обрушился на членов правительства РБ Радий Хабиров.

Он подчеркнул, что в этом вопросе им вообще ничего не мешает. «Все остановите», - потребовал он.

Напомним, ранее Хабиров пообещал, что карьеры в Башкирии будут разрабатывать только в интересах республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Вы сначала доложите мне, когда будет порядок, а потом я решу, выйдете Вы сюда или нет»: Мэр Уфы жестко отчитал подчиненного, назвавшего межевание в городе «хаотичным»

Сегодня участники оперативного совещания в администрации Уфы обсудили работу над Федеральной информационной адресной системой и перечнем объектов недвижимости, облагаемых налогами. Заместитель главы администрации города Гульнара Валиева сообщила, что по этому вопросу город в аутсайдерах.

«Выдвижение Павла Грудинина на пост президента страны стало самой большой ошибкой КПРФ»: Эксперты о текущем положении коммунистической партии и репутационных рисках в преддверии выборов 2019 года

КПРФ, как и другие партии, готовит кандидатов к Единому дню голосования в 2019 году. О том, кого она выдвинет в кандидаты, а также какие репутационные риски несет сейчас партия, рассказали эксперты изданию KP.RU.

«Я абсолютно уверен, что не будет 15 мая этой машины»: Радий Хабиров не поверил чиновнику правительства Башкирии

На заседании правительства Башкирии руководитель республики Радий Хабиров выразил сомнение, что машину по термопрофилированию чиновники купят до 15 мая. Об этом ему доложил глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов – по его словам, процедуры будут завершены до 15 мая.

«18 марта истекает срок, который я главам дал»: Радий Хабиров напомнил об ответственности за выполнение его поручения

18 марта истекает строк, данный главам на то, чтобы показать динамику установки пожарных оповещателей в сельских районах. Об этом врио главы РБ Радий Хабиров заявил на оперативке в правительстве республики.

В Уфе бывшего судебного пристава приговорили к 6,5 годам лишения свободы за мошенничество и взяточничество

В Уфе 29-летнего бывшего судебного пристава-исполнителя УФССП по Калининскому району приговорили к 6 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Представитель власти обвиняется в присвоении чужих денег, мошенничестве и взяточничестве.