Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,77 +0,03
72,59 −0,20
суббота, 23 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мы имеем многотысячную армию неравнодушных людей»: Радий Хабиров попросил подчинённых серьёзно отнестись к одному из направлений в Башкирии

«Мы имеем многотысячную армию неравнодушных людей»: Радий Хабиров попросил подчинённых серьёзно отнестись к одному из направлений в Башкирии

Последнее в этом году оперативное совещание в правительстве РБ Радий Хабиров начал с сообщения о развитии волонтёрства. Этому было посвящено заседание Государственного совета РФ, где присутствовал и врио главы Башкирии. 

По словам Хабирова, в республике добровольческое движение является очень активным. «Мы имеем многотысячную армию неравнодушных людей, которые по зову души могут оказать нам очень серьёзную помощь и поддержку в хороших и добрых начинаниях», – отметил он. 

Поэтому руководитель региона попросил подчинённых отнестись к этому направлению «серьёзно, внимательно, с душой», не ограничиваясь только Годом добровольца в России.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жена Радия Хабирова вместе с воспитанницами детского дома приготовила национальное башкирское блюдо

Жена врио главы Башкирии посетила детский дом в Стерлитамаке. Вместе с Каринэ Хабировой в гости к ребятам приехали педагог и учащиеся Башкирского хореографического колледжа имени Рудольфа Нуреева и вокалисты группы «Премьер».