Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,55 +0,19
75,55 +0,01
среда, 23 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимские коммунальные службы получили обещанную Радием Хабировым спецтехнику

Уфимские коммунальные службы получили обещанную Радием Хабировым спецтехнику

Уфимские коммунальные службы получили спецтехнику, обещанную Радием Хабировым. Сегодня руководителям жилищных организаций вручили ключи от последней партии экскаваторов и погрузчиков.

Напомним, временно исполняющий обязанности главы Башкирии в преддверии зимы потребовал разобраться с заснеженными улицами, которые создают проблемы горожанам. Узнав, что городу не хватает техники для очистки улиц дворов, он обещал решить этот вопрос.

«В общем, я своё обещание выполнил, теперь  слово за Ульфатом Мансуровичем (Ульфат Мустафин – глава администрации Уфы – прим.ред). В начале года техника пойдет и в другие города республики», – написал Хабиров в социальных сетях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе суд арестовал имущество заместителя начальника одного из подразделений РЖД

Советский районный суд арестовал имущество заместителя начальника Башкирского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в получении взятки в значительном размере.

К жителям Башкирии обратились за помощью в розыске отца и сына

Судебные приставы Башкирии, а именно Отдел по розыску должников, их имущества и розыску детей, обращается к жителям Башкирии за помощью в розыске Сагитова Алмаза Ягудовича, 26.06.1986 года рождения и Сагитова Эрнеста Алмазовича, 07.01.2005 года рождения.

В Башкирии прокуратура потребовала от муниципалитета взять на учёт бесхозный участок дороги

Мелеузовская межрайонная прокуратура обнаружила бесхозный участок дороги. Он расположена от хутора Серять до моста через реку Белую, который находится в районе плотины Юмагузинского водохранилища. Дорога соединяет Мелеузовский и Кугарчинский районы.

«Никаких мер не предпринимают, собаки кусают детей!»: В Башкирии возле нескольких школ бродят стаи собак

В Давлеканово возникла трудная ситуация с беспризорными животными – стаи собак бродят по городу, наводя страх на жителей. Причем безнадзорных псов люди чаще встречают возле местных школ. Горожане отмечают, что видели собак возле лицея №4, гимназии №5, а также школы №7. Родители боятся за жизнь и здоровье своих детей.