Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,13 +0,15
70,64 −0,02
среда, 24 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на трассах установили 1 265 новых знаков

В Башкирии на трассах установили 1 265 новых знаков

На дорогах Башкирии установили 1 265 новых дорожных знаков. Они появились на трассах между четырьмя районами. 

Как сообщает Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству, 305 знаков установили на дороге Уфа – Инзер – Белорецк (Уфимский и Кармаскалинский район), еще 934 – на трассе Уфа – Иглино — Красная Горка – Павловка (Нуримановский район). Оставшиеся 26 – на дорогах Белорецкого района.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Флешмоб такой»: Жителей Уфы поражает поведение водителей общественного транспорта

Жители Уфы возмущены поведением водителей общественного транспорта. По словам горожан, за рулем они часто отвлекаются на телефоны. Так, вчера очевидец опубликовал в Сети ролик, в котором видно, как водитель маршрутки «сидит» в смартфоне. «Это ужас», – возмутился пассажир.

Радий Хабиров проверил темп работ на дороге, которую должны были построить в прошлом году

Накануне врио главы Башкирии Радий Хабиров проинспектировал ход строительства дороги к селу Сусады-Эбалак в Янаульском районе республики. Общая протяженность дороги составляет 5 километров; ее должны были достроить еще в прошлом году, но работы до сих пор продолжаются. Общая сумма контракта составляет 15 млн рублей. 

Сегодня в Уфе вводят транспортные ограничения из-за жары

Мэрия Уфы объявила о введении ограничений на движение грузовых транспортных средств. Как пояснили в администрации города, данная мера необходима для того, чтобы сохранить асфальтовые дороги – в случае, если температура воздуха перевалит отметку в +32 градуса, на асфальте начнут образовываться колеи.

В Уфе на ремонт двух больших улиц потратят более 876 млн рублей

В Уфе будут ремонтировать улицы Комсомольская и 8 Марта. Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации города выбрало генпорядчиком компанию «Дортрансстрой» – других участников аукциона не было.