Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Давайте отменим никому не нужный обряд»: Радий Хабиров попросил не вручать ему новогодние подарки

«Давайте отменим никому не нужный обряд»: Радий Хабиров попросил не вручать ему новогодние подарки

В канун Нового года Радий Хабиров обратился к руководителям и министрам из Башкирии с предложением отказаться от «никому не нужного обряда вип-обмена подарками и открытками».

Он отметил, что ему не нравится замечать в приемных охапки цветов и горы пакетов «с довольно дорогим содержимым».

«Давайте лучше окажем внимание одиноким, пожилым, нуждающимся. Лучше им подарите то, что собирались дарить мне или другим начальникам», – предложил Хабиров на своих страницах в соцсетях.

По его словам, это будет «правильно и по совести, и по закону». «Поздравления – в мессенджерах отправляйте, не зря ж освоили...», – напомнил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Землю выделяем, а люди не строятся»: Радий Хабиров рассказал, почему пустуют огромные участки земли

Большие земельные участки, на которых могли бы построить дома жители республики, «простаивают» без дела. Об этом на оперативке в правительстве республики сообщил Радий Хабиров.

В Башкирии депутаты наделили муниципалитеты новыми полномочиями в сфере контроля за летними кафе и детскими площадками

В Башкирии муниципалитетам дали право включать в правила благоустройства нормы, касающиеся облика летних кафе, детских и спортивных площадок. Соответствующие поправки в закон внесут на заседании Госсобрания 30 мая.

«Она покончила с собой»: Радий Хабиров прокомментировал смерть бывшей сотрудницы Роспотребнадзора Башкирии

Накануне бывшая заместительница начальника отдела гигиены и питания Роспотребнадзора РБ Ольга Сидорчева была найдена мертвой. Следователи начали доследственную проверку. Произошедшее сегодня во время оперативки в правительстве Башкирии прокомментировал Радий Хабиров.

«Я как-то не очень верил во всеобщее кошмарение бизнеса»: Радий Хабиров раскритиковал работу республиканского Роспотребнадзора

Сотрудники Роспотребнадзора Башкирии провели внеплановую проверку фермерского магазина-кафе в центре Уфы. После этого заведение закрыли, выписав при этом огромный штраф – почти миллион рублей. Радия Хабирова это крайне возмутило.