Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,86 −0,35
74,68 −0,13
четверг, 21 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров опубликовал в социальных сетях трогательный пост о самом маленьком пациенте Перинатального центра

Радий Хабиров опубликовал в социальных сетях трогательный пост о самом маленьком пациенте Перинатального центра

Временно исполняющий обязанности главы Башкирии опубликовал в социальных сетях трогательный пост. Радий Хабиров рассказал о самом маленьком пациенте Перинатального центра Белорецка и о самом молодом враче.

«Самый маленький пациент Перинатального центра Белорецка сегодня весит 1 кг 4 грамма, его выхаживают в специальной установке. Самому молодому врачу – Елене Овчинниковой – 31 год, она уже 6 лет принимает роды, помогает мамам и малышам появиться на свет», – пишет Хабиров.

При этом он подчеркнул, что врачей и больницы часто ругают. Например, недавно роженицы пожаловались на плохое питание в этом Перинатальном центре. «Не всегда их понимают пациенты. Вот недавно разбирали жалобу по этому же роддому, связанную с питанием. Но даже если такие случаи есть – мы стараемся сделать так, чтобы их не было вовсе», – заступился за медработников врио главы региона. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии фермер из-за долгов лишился сельскохозяйственной техники

В Баймакском районе глава крестянско-фермерского хозяйства из-за крупного долга остался без сельхозтехники. Предприниматель взял кредит на развитие фермы, но выплачивать его не смог. Теперь его имущество уйдёт с молотка.

Новый год – круглый год: Жители Стерлитамака просят убрать со двора засохшую ёлку с гирляндами

Жители посёлка Строймаш в Стерлитамаке попросили власти убрать ёлку, которую установили на одной из улиц к Новому году ещё в декабре. Соответствующее сообщение появилось в местной группе в «ВКонтакте».

Власти Уфы предупредили горожан о возможных ошибках в «платежках» за вывоз ТКО

Недавно жители Уфы получили квитанции за новую услугу — вывоз твердых коммунальных отходов. Сегодня мэрия предупредила жителей столицы и муниципальных районов о возможных ошибках в «платежках».