Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,95 +0,13
70,56 −0,12
четверг, 18 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров потребовал упростить систему выдачи больничных листов

Радий Хабиров потребовал упростить систему выдачи больничных листов

Руководитель республики Радий Хабиров потребовал от подчиненных рассмотреть возможность упрощенного оформления больничных листов для жителей прилегающих к столице поселков. Об этом он говорил в ходе оперативного совещания накануне.

По мнению Радия Хабирова, заболевший работник не должен каждый раз ездить в Уфу для оформления больничного. Он предлагает решать подобные вопросы на месте. «Может быть, у него ОРВИ, и ему нужен на 3 дня больничный лист. Ну если в ФАПе есть грамотный специалист, и он аттестован, аккредитован на это, может, через него это сделать», - обратился он к представителям правительства РБ.

Однако ответ на вопрос Радия Хабирова был отрицательным, поэтому глава региона потребовал проработать эту проблему и сделать проще схему оформления больничных. «Нельзя, да? Продумайте тем не менее, мне говорили, что можно. Посмотрите. Легко ответить «нельзя». Значит, проработайте», - попросил он.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Люди не могут подойти к своим домам»: В Башкирии коммунальщики бросили ремонт одной из дорог

Жители Давлеканово возмущены состоянием дороги по улице Давлекановская. Как сообщила местная жительница Светлана Д., во время ремонта дороги работники испортили ее. При этом коммунальщики не закончили ремонтные работы и оставили трактор.

«Живем в „цивилизации“»: Жители одной из деревень Башкирии жалуются на ужасное состояние дорог

Жители деревни Новотавларово Шаранского района жалуются на ужасное состояние дорог. Как сообщили сельчане, дороги в селе не ремонтируют уже много лет. В плохую погоду местные жители не могут пройти и проехать по ним.