Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В отношении главы администрации закрытого города Башкирии возбудили уголовное дело

В отношении главы администрации закрытого города Башкирии возбудили уголовное дело

В Башкирии в отношении главы администрации ЗАТО Межгорье возбудили уголовное дело. Об этом сообщает издание «КоммерсантЪ-Уфа» со ссылкой на Следком России.

Известно, Виктора Панченко подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями при сделках с муниципальным имуществом. Сейчас он находится в СИЗО города Белорецк, куда его доставили после допроса.

Дело ведет отдельная структура СК России, имеющая полномочия управления, так как Межгорье имеет статус закрытого административно-территориального образования.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров посетил клинический госпиталь «Мать и дитя»

Сегодня Радий Хабиров побывал в клиническом госпитале «Мать и дитя» в Уфе. Вместе с председателем совета директоров группы компаний «Мать и дитя» Марком Курцером и гендиректором клиники Алсу Назыровой он обсудил перспективы развития центра и пообщался с молодыми мамами.

Руководитель Башкирии Радий Хабиров раскрыл суть своей кампании в преддверии выборов главы республики

Руководитель Башкирии Радий Хабиров заявил, что суть его выборной кампании состоит в том, чтобы «люди увидели». «Просто у меня уникальная возможность 10 месяцев поработать, неужели люди за пять минут моих дебатов узнают меня лучше, чем за эти 10 месяцев? Поэтому я занимаюсь этим», – заявил врио главы РБ в интервью РИА Новости.

Радий Хабиров рассказал, кто в Башкирии «непосредственно» решает поставленные Путиным задачи

Радий Хабиров обратился к главам муниципалитетов Башкирии. На стратегической сессии-семинаре для руководителей республиканских органов власти он рассказал, что в действительности это они решают задачи, поставленные Владимиром Путиным.

Главы администраций в Башкирии получат новый обязательный к выполнению показатель

Руководитель Башкирии Радий Хабиров поручил главам муниципалитетов республики на основании подворового обхода и жалоб людей «понять общую картину» по количеству ям на подконтрольной территории.

Известно, за кого намерено голосовать большинство жителей Башкирии

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные о том, как люди относятся к временно исполняющим обязанности глав и губернаторов. Исследование охватило 10 регионов, где работают новые руководители.

Отвечающий за транспорт заместитель мэра Уфы покидает свой пост

Вице-мэр Уфы, занимающийся вопросами транспорта, покидает свой пост. По данным РБК-Уфа, Александр Федосов уже написал бумаги об уходе по собственному желанию, хотя официальных заявлений администрация пока не делала.