Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Между Уфой и городами Казахстана могут появиться прямые перелеты

Между Уфой и городами Казахстана могут появиться прямые перелеты

Уфу и города Казахстана могут связать прямыми авиарейсами. Это стало известно вчера в ходе встречи премьер-министра правительства РБ Рустэма Марданова и генконсула Казахстана в Казани Еркина Тукумова.

Участники встречи обсудили открытие прямых перелетов из Уфы в Астану, Алматы или Атырау. После исследования пассажиропотоков стороны приступят к разработке конкретных предложений.

Также Тукумов предложил ввести в Башкортостане институт почетного консула с частью полномочий консульского работника. «Это позволит нам систематизировать все направления работы, и вывести наши отношения на новый уровень», – отметил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Летом из Уфы появятся новые маршруты на популярный курорт

С 15 июня жители Уфы смогут уехать на поезде до популярного у россиян черноморского курорта Имеретинский без пересадок. Для удобства пассажиров некоторые поезда доедут не до привычной станции «Адлер», а до станции «Имеретинский курорт». На такие меры «РЖД» подтолкнул повышенный спрос.

«Почти вся группа высотных судей получила обморожения» – Фотограф рассказал о подъеме на Эльбрус во время фестиваля RedFox Elbrus

Уфимский альпинист и фотограф Олег Чегодаев поднялся на Эльбрус. Как сообщил мужчина UfacityNews.ru, эту вершину – высоту более 5 640 метров – он преодолел уже в девятый раз. Однако в этом году поход получился особенным.

Ветераны Великой Отечественной войны бесплатно получат авиабилеты

В честь Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны подарят авиабилеты. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Уфы, в акции участвуют «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», Utair, «Нордавиа», Red Wings, «Оренбургские авиалинии», «РусЛайн», «Азимут».

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Первая часть майских праздников подходит к концу, но если вы еще не успели съездить в мини-путешествие, не расстраивайтесь. Редакция UfacityNews.ru подготовила для вас подборку направлений для поездок на следующие длинные выходные.