понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Между Уфой и городами Казахстана могут появиться прямые перелеты

Между Уфой и городами Казахстана могут появиться прямые перелеты

Уфу и города Казахстана могут связать прямыми авиарейсами. Это стало известно вчера в ходе встречи премьер-министра правительства РБ Рустэма Марданова и генконсула Казахстана в Казани Еркина Тукумова.

Участники встречи обсудили открытие прямых перелетов из Уфы в Астану, Алматы или Атырау. После исследования пассажиропотоков стороны приступят к разработке конкретных предложений.

Также Тукумов предложил ввести в Башкортостане институт почетного консула с частью полномочий консульского работника. «Это позволит нам систематизировать все направления работы, и вывести наши отношения на новый уровень», – отметил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.