среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы появятся прямые рейсы в Израиль

Из Уфы появятся прямые рейсы в Израиль

Из Уфы откроются прямые рейсы в Израиль. Первый чартерный рейс Уфа - Овда запланирован в ночь с 28 на 29 декабря.

Как сообщают в пресс-службе уфимского аэропорта, полеты один раз в 10 дней будет выполнять авиакомпания Nordwind по программе туроператора «Пегас Туристик».

На рейсы будут вылетать воздушные суда типа Boeing-737-800, рассчитанные на 189 пассажиров, отмечают в МАУ. Предварительно вылеты из Уфы запланированы на 04:55, прибытие в Овду – 07:10 местного времени: время в пути составит примерно 5 часов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.