пятница, 6 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы появятся прямые рейсы в Израиль

Из Уфы появятся прямые рейсы в Израиль

Из Уфы откроются прямые рейсы в Израиль. Первый чартерный рейс Уфа - Овда запланирован в ночь с 28 на 29 декабря.

Как сообщают в пресс-службе уфимского аэропорта, полеты один раз в 10 дней будет выполнять авиакомпания Nordwind по программе туроператора «Пегас Туристик».

На рейсы будут вылетать воздушные суда типа Boeing-737-800, рассчитанные на 189 пассажиров, отмечают в МАУ. Предварительно вылеты из Уфы запланированы на 04:55, прибытие в Овду – 07:10 местного времени: время в пути составит примерно 5 часов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Новый глава Госкомтуризма заявил, что будет переделывать недавно запущенный туристический сайт Башкирии

Новый председатель Госкомитета РБ по туризму сообщил, что будет переделывать туристический портал Башкортостана. Запущенный на днях сайт – visitrb.ru – презентовала Римма Бойцова, глава Госкомитета по предпринимательству (ранее за туризм и бизнес отвечал один комитет, но месяц назад его разделили на два самостоятельных ведомства).

Самолеты из Уфы в Волгоград начнут летать в январе

Из Уфы откроются прямые рейсы в Волгоград. Как сообщили изданию UfaTime.ru в пресс-службе аэропорта, программа полетов согласована с 11 января 2020 года. Планируется, что перелеты будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам на воздушном судне АТР 72. 

В уфимском аэропорту планируют отремонтировать аэродромный комплекс: Первый этап работ оценивается в 1,5 млрд рублей

Аэропорт Уфы стал единственным аэропортом в ПФО, включенным в план инфраструктурного развития аэропортов России. Всего в него вошли 27 региональных воздушных гаваней.

В 2020 году Башкирии субсидирует 7 авианаправлений

В следующем году Башкирия субсидирует 7 авианаправлений: в Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Оренбург, Волгоград, Пермь и Самару. Список субсидируемых авиамаршрутов опубликовала Росавиация.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.