Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,28 −0,04
72,94 −0,06
четверг, 21 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Давайте грустить вместе»: Уфимцы вспомнили детство вместе с группой «Руки вверх»

«Давайте грустить вместе»: Уфимцы вспомнили детство вместе с группой «Руки вверх»

В Уфе снова выступила любимая миллионами группа «Руки вверх». Уфимцы ещё долго будут ходить под впечатлением от нахлынувших на них воспоминаний о том времени.

Фанаты начали собираться за несколько часов до начала концерта, зал долго скандировал: «Се-рё-жа!», «Ру-ки-вверх!» 45 минут ожидания – вдруг свет погас, но в зале было светло от включенных на смартфонах фонариков. И вот они – кумиры 90-х! Почему люди любят Сергея Жукова? Ответ прост: артист сам любит своих зрителей, и они это чувствуют. «Счастье – возвращаться туда, где тебя ждут, где тебя любят», – признался певец в начале концерта.

Вместе с Жуковым зал совершил путешествие в детство. «Закройте глаза... Помните, на стене висел красный ковёр… А на другой стене в детской комнате висели плакаты. У меня висел Брюс Ли, Терминатор. У девочек артисты, котята, наверно? Помните, где вы брали эти постеры, девчонки? Журнал «Cool girl», кто помнит?», – слова артиста вызывали бурю эмоций. У кого-то на глаза наворачивались слёзы, кто-то просто улыбался. Но то, что воспоминания объединили в этот вечер всех присутствующих, сомнений не оставалось.

«Слушайте, столько всего такого милого и доброго было тогда… больше всего умиляет то, что это мы сейчас вспоминаем. Боже мой, сколько ж вы тогда проплакали, девчонки, на этих кроватках, бедные подушки выслушали от вас, наверно, столько, как психологи. А сейчас, взрослыми, понимаем, какими мы были наивными – 5 класс: а он меня не любит, он на меня не посмотрел, как жить дальше, – продолжал Сергей Жуков, заставляя доставать из укромных уголков памяти то, что в подростковом возрасте казалось самым важным на свете. – Но тогда эти чувства были по-настоящему чистыми. Я очень хочу, чтобы вы сейчас снова оказались в ваших детских комнатах и погрустили. Давайте грустить вместе».

Заиграли медленные песни: «Алёшка», «В омут твоих глаз»… Присутствующие в зале пары с удовольствием танцевали, но, вероятно, у каждого из них были свои воспоминания. Ведь именно под эти песни они когда-то познакомились со своей первой любовью, целовались, мечтали.

«В 17 лет все чувства – как оголённые провода», – отметил Жуков. И эти нежные проводочки он всегда задевал своими песнями. Под них было удобно грустить, плакать – и как будто после этого «отпускало», становилось легче от перенесённых переживаний.

Вторая половина концерта прошла под танцевальные хиты и новые песни «Руки вверх»: «К чёрту эту гордость», «Студент», «Чужие губы», а под «Забирай меня скорей» зрителей обсыпали воздушными шариками.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Минобразования РБ рассказали о стоимости путёвок в детские загородные лагеря в 2019 году

Министерство образования Башкирии опубликовало список детских загородных лагерей на 2019 год. Стоимость путёвок варьируется от 17 640 до 42 000 рублей, некоторые из них финансируются из муниципальных бюджетов. В лагерях могут отдыхать дети от 6 до 18 лет.

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии? Информагентство UfacityNews.ru традиционно рассказывает о самых популярных новостях этой недели.

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Убила – значит любила?: Топ-5 «нежных» преступлений, совершенных в Башкирии

Сегодня влюбленные по всему миру отмечают День Святого Валентина. Для них этот праздник стал поводом порадовать и поздравить своих любимых. К сожалению, некоторых людей нежные чувства доводят до преступлений. Им и посвящен наш обзор. 

В День святого Валентина: Сколько стоят анализы на ИППП в Уфе

В День святого Валентина редакция UfacityNews.ru публикует стоимость анализов на инфекции, передаваемые половым путём (ИППП), в клиниках Уфы. Отметим, единственный способ защититься от заражения той или иной инфекцией или вирусом, – использовать барьерный способ контрацепции. Либо стоит заранее сдать анализы на инфекции, чтобы убедиться, что оба парнёра «чисты» и не заразят друг друга.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит пикантная процедура в клиниках города?

Редакция UfacityNews.ru продолжает серию обзоров по стоимости пластических операций в Уфе. Ранее мы писали о ценах на интимную пластику для мужчин, обрезание и увеличение груди. На этой неделе мы выяснили, во сколько женщинам обойдется процедура по восстановлению девственности, или гименопластика.

Интимная пластика для мужчин: Стоимость специфических операций в Уфе

В наше время практически любой дефект или недостаток внешности – будь то шрамы, лопоухость, обвисшая кожа или маленькая грудь – можно устранить путем пластических операций. Некоторые процедуры достаточно дорогие, однако мужчины и женщины готовы тратить деньги, чтобы избавиться от комплексов и чувствовать себя увереннее.

Высказывания Ульфата Мустафина: Самые яркие цитаты мэра Уфы

29 октября в Уфе выбрали нового мэра – Ульфата Мустафина, занимавшего должность заместителя гендиректора по капитальному строительству ПАО «Газпром газораспределение Уфа». Конечно, переострить своего предшественника – Ирека Ялалова – пока не удаётся, однако нет-нет, да и проскользнёт на оперативке какая-нибудь меткая фраза. Редакция UfacityNews.ru собрала самые яркие цитаты Ульфата Мустафина.

Обрезание в Уфе – Обзор цен

В Башкирии циркумцизия, или обрезание, довольно популярная процедура. Как правило, операция проводится во младенчестве – в этом возрасте ткани заживают гораздо быстрее. Если раньше обрезание делали по религиозным убеждениям, то сейчас больший упор делают на гигиене.