Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина лишился иномарки из-за долгов по кредитам и налогам

В Уфе мужчина лишился иномарки из-за долгов по кредитам и налогам

Житель Уфы остался без импортного кроссовера из-за неуплаты платежей пок редитам, налогам и штрафаам ГИБДД.

Как сообщают в пресс-службе УФССП по РБ, должник имел на свое имя кредитные обязательства, а также уклонялся от уплаты налоговых сборов и штрафов ГИБДД. Он нигде не работал и не собирался погашать долги, которых на сегодняшний день накопилось на сумму около 650 тысяч рублей.

В связи с неуплатой долгов судебные приставы возбудили исполнительные производства. Они вычислили, что на имя уфимца зарегистрирован автомобиль NISSAN QASHQAI. В установленные сроки мужчина должен был передать приставам автомобиль, но он этого не сделал. В ходе рейда  сотрудники УФССП арестовали машину должника и отправили ее на специализированную стоянку. Скоро автомобиль будет реализован на торгах, деньги от авто пойдут на погашение задолженности уфимца, сообщают в ведомстве.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров проверил темп работ на дороге, которую должны были построить в прошлом году

Накануне врио главы Башкирии Радий Хабиров проинспектировал ход строительства дороги к селу Сусады-Эбалак в Янаульском районе республики. Общая протяженность дороги составляет 5 километров; ее должны были достроить еще в прошлом году, но работы до сих пор продолжаются. Общая сумма контракта составляет 15 млн рублей. 

Сегодня в Уфе вводят транспортные ограничения из-за жары

Мэрия Уфы объявила о введении ограничений на движение грузовых транспортных средств. Как пояснили в администрации города, данная мера необходима для того, чтобы сохранить асфальтовые дороги – в случае, если температура воздуха перевалит отметку в +32 градуса, на асфальте начнут образовываться колеи.

В Уфе на ремонт двух больших улиц потратят более 876 млн рублей

В Уфе будут ремонтировать улицы Комсомольская и 8 Марта. Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации города выбрало генпорядчиком компанию «Дортрансстрой» – других участников аукциона не было.

В Уфе началась спецоперация ГИБДД

В Уфе со вчерашнего дня проходит операция «Должник». Автоинспекторы ловят водителей, вовремя не оплативших штрафы за нарушения ПДД. Об этом сообщили в ГИБДД города.