воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина лишился иномарки из-за долгов по кредитам и налогам

В Уфе мужчина лишился иномарки из-за долгов по кредитам и налогам

Житель Уфы остался без импортного кроссовера из-за неуплаты платежей пок редитам, налогам и штрафаам ГИБДД.

Как сообщают в пресс-службе УФССП по РБ, должник имел на свое имя кредитные обязательства, а также уклонялся от уплаты налоговых сборов и штрафов ГИБДД. Он нигде не работал и не собирался погашать долги, которых на сегодняшний день накопилось на сумму около 650 тысяч рублей.

В связи с неуплатой долгов судебные приставы возбудили исполнительные производства. Они вычислили, что на имя уфимца зарегистрирован автомобиль NISSAN QASHQAI. В установленные сроки мужчина должен был передать приставам автомобиль, но он этого не сделал. В ходе рейда  сотрудники УФССП арестовали машину должника и отправили ее на специализированную стоянку. Скоро автомобиль будет реализован на торгах, деньги от авто пойдут на погашение задолженности уфимца, сообщают в ведомстве.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названы самые популярные легковушки в Башкирии по итогам августа

Специалисты изучили рынок новых автомобилей в Башкирии за восемь месяцев 2019 года и назвали самые популярные марки и модели. Как передает UfaTime.ru со ссылкой на «Автостат Инфо», в августе продажи легковушек упали на 0,3%, до 5 136 экземпляров. Всего с начала года жители республики приобрели 34 910 новых машин, что на 4,1% меньше, чем год назад. 

На дорогах Башкирии будут вводить ограничения для снижения уровня загрязняющих веществ

В Башкирии для уменьшения выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух будут вводить ограничения на движение транспорта. Власти республики уже утвердили порядок действий. Постановление правительства РБ опубликовано на сайте правовой информации.

В Башкирии подорожали проезд в поездах и авиабилеты эконом-класса

В Башкирии подорожал проезд в купейном вагоне скорого фирменного поезда.  Как сообщили специалисты Башстата, стоимость проезда увеличилась на 6,9%. Кроме того, дороже стал на 18,9% проезд в вагоне скорого нефирменного поезда.