Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 −0,02
70,68 −0,18
среда, 17 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

9-летнее ожидание: Уфимцы пожаловались Хабирову на задержку выплаты субсидии

9-летнее ожидание: Уфимцы пожаловались Хабирову на задержку выплаты субсидии

Жители Уфы обратилась к руководителю Башкирии Радию Хабирову с жалобой на проволочки с выплатой субсидии по федеральной программе «Молодая семья». Свое письмо они направили в электронную приемную органов власти республики.

«Мы стоим в очереди 9 лет. Мы в списке третьи по счету. Наша очередь почти подошла – и выплату опять задерживали», – написала А. Соломатова. Женщина сообщила, что ранее субсидию можно было получить в феврале.

«Почему нам не дают субсидию, нам не объясняют. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации», – написала она.

Заявление женщины приняли на рассмотрение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«У меня сердце кровью обливается»: Сания Тимасова предложила ввести новую государственную должность

Сания Тимасова (партия «Зеленые») не будет участвовать в выборах главы Башкирии. В ее документах, которые она предоставила в Центризбирком РБ, обнаружили недочеты. После этого она сошла в дистанции.

В Башкирии 5-летняя девочка едва не пострадала из-за резко откинувшегося сиденья в автобусе

В Нефтекамске 5-летняя девочка едва не пострадала из-за резко откинувшегося сиденья в автобусе. Как рассказала UfacityNews.ru мама пострадавшей Елена А., 13 июля она с дочерью ехала по маршруту Нефтекамск-Агидель. Ребенок сидел на коленях у матери, когда неожиданно впереди стоящее кресло откинулось и ударило девочку по голове. 

Башкирский лесокомбинат получит поддержку республики, как только рассчитается с рабочими

Лесокомбинат Башкирии должен погасить долги по зарплате до конца лета. Такое поручение руководству ООО «Башкирские лесоперерабатывающие заводы» в селе Амзя дал врио главы региона.

Уфимцы получили возможность проехаться в некоторых маршрутках бесплатно благодаря введению новой транспортной карты

В Уфе водители автобусов отказываются принимать карту «Алга». Как сообщил UfacityNews.ru один из жителей Уфы, в некоторых маршрутках он не смог ею расплатиться. Мужчина ехал на 235 автобусе, но при оплате проезда водитель не принял транспортную карту, сообщив, что у терминала «сел аккумулятор». Однако не просил оплатить проезд наличкой. В результате уфимец проехал бесплатно. При этом горожанин отметил, что подобное происходит с ним не в первый раз в этом автобусе. 

«Жутковато» – Уфимские водители отреагировали на новые макеты вдоль дорог и возмутились возможными последствиями

В Уфе на пешеходных переходах возле школ начнут устанавливать оснащенные светоотражающими элементами макеты детей. На сегодняшний день уже готовы четыре фигуры из композита, которые будут установлены возле школ №4 и 44 в Ленинском районе города.