Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Российская певица Полина Гагарина пришла в недоумение после прослушивания песни уфимского исполнителя

Российская певица Полина Гагарина пришла в недоумение после прослушивания песни уфимского исполнителя

Российская певица Полина Гагарина нелестно отозвалась о творчестве уфимского рэпера.

Во время интервью с телеведущей Региной Тодоренко на телеканале Пятница Полине Гагариной предстояло по губам отгадать песни современных исполнителей. Певица смотрела присланные ролики телезрителей, напевавших слова.

Артистка быстро угадала песни Егора Крида и Светланы Лободы, однако трек уфимского рэпера она не разобрала. Певица долго всматривалась в ролик без звука, где молодой человек напевал песню Face.

Когда телеведущая включила звук в видео, Полина Гагарина пришла в недоумении. «Я должна была это узнать, простите? Вы издеваетесь?», – спросила певица. Когда Регина Тодаренко напела несколько строчек из песни Face и озвучила псевдоним рэпера, Гагарина покачала головой. «Какой кошмар. О, Господи…», – произнесла она.

Исполнительница отметила, что в её подростковом возрасте были песни, которые можно напеть. «А это что за мелодия? Что это значит?», – удивилась Гагарина касаемо творчества Face.

После телеведущая и певица вспомнили ещё песни Pharaoh и Скриптонита. «Они не имеют ничего общего с красотой и эстетизмом. Мне кажется, это просто какая-то деградация», – подытожила свои размышления о творчестве молодых современных рэперов Полина Гагарина. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

Жители Белорецка возмутились состоянием детской площадки. Как сообщили жильцы дома по улице 5 Июля, 2, площадка находится в ужасном состоянии. Об этом сообщила одна из горожанок Анастасия М.

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост. Как сообщил Рустам В., мост, проходящий через реку Мелекас в Мечетлинском районе, находится в аварийном состоянии. Его состояние вызывает тревогу у местных жителей. Сельчане опасаются за свою жизнь, поскольку ходить по нему опасно.