Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Российская певица Полина Гагарина пришла в недоумение после прослушивания песни уфимского исполнителя

Российская певица Полина Гагарина пришла в недоумение после прослушивания песни уфимского исполнителя

Российская певица Полина Гагарина нелестно отозвалась о творчестве уфимского рэпера.

Во время интервью с телеведущей Региной Тодоренко на телеканале Пятница Полине Гагариной предстояло по губам отгадать песни современных исполнителей. Певица смотрела присланные ролики телезрителей, напевавших слова.

Артистка быстро угадала песни Егора Крида и Светланы Лободы, однако трек уфимского рэпера она не разобрала. Певица долго всматривалась в ролик без звука, где молодой человек напевал песню Face.

Когда телеведущая включила звук в видео, Полина Гагарина пришла в недоумении. «Я должна была это узнать, простите? Вы издеваетесь?», – спросила певица. Когда Регина Тодаренко напела несколько строчек из песни Face и озвучила псевдоним рэпера, Гагарина покачала головой. «Какой кошмар. О, Господи…», – произнесла она.

Исполнительница отметила, что в её подростковом возрасте были песни, которые можно напеть. «А это что за мелодия? Что это значит?», – удивилась Гагарина касаемо творчества Face.

После телеведущая и певица вспомнили ещё песни Pharaoh и Скриптонита. «Они не имеют ничего общего с красотой и эстетизмом. Мне кажется, это просто какая-то деградация», – подытожила свои размышления о творчестве молодых современных рэперов Полина Гагарина. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Совете по правам человека при президенте РФ назвали «вопиющим нарушением» инициативу главы МВД РБ

На прошлой неделе глава МВД РБ Роман Деев предложил штрафовать людей за доносы на полицейских и чиновников. Как мы писали ранее, он отметил, что подтверждение находит только 7% жалоб.

«Учителя ходят, проклиная всё и вся и утопая по шею в грязи»: В Башкирии педагоги с трудом добираются до находящегося на домашнем обучении ребёнка-инвалида

Жители деревни Савалеево Кармаскалинского района обратились к властям с криком о помощи. По новым улицам ни пройти ни проехать. Так, на улице Мурзина живут лишь женщина с ребёнком-инвалидом, и, случись что, даже скорая не сможет до них добраться. Разве что вертолёт прилетит, шутят местные жители.

В Башкирии заведующие отделениями наркодиспансера получали выплаты за «мертвые души»

Двух заведующих отделениями Республиканского наркологического диспансера №1 подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Они получали стимулирующие выплаты за «мертвые души».