Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Российская певица Полина Гагарина пришла в недоумение после прослушивания песни уфимского исполнителя

Российская певица Полина Гагарина пришла в недоумение после прослушивания песни уфимского исполнителя

Российская певица Полина Гагарина нелестно отозвалась о творчестве уфимского рэпера.

Во время интервью с телеведущей Региной Тодоренко на телеканале Пятница Полине Гагариной предстояло по губам отгадать песни современных исполнителей. Певица смотрела присланные ролики телезрителей, напевавших слова.

Артистка быстро угадала песни Егора Крида и Светланы Лободы, однако трек уфимского рэпера она не разобрала. Певица долго всматривалась в ролик без звука, где молодой человек напевал песню Face.

Когда телеведущая включила звук в видео, Полина Гагарина пришла в недоумении. «Я должна была это узнать, простите? Вы издеваетесь?», – спросила певица. Когда Регина Тодаренко напела несколько строчек из песни Face и озвучила псевдоним рэпера, Гагарина покачала головой. «Какой кошмар. О, Господи…», – произнесла она.

Исполнительница отметила, что в её подростковом возрасте были песни, которые можно напеть. «А это что за мелодия? Что это значит?», – удивилась Гагарина касаемо творчества Face.

После телеведущая и певица вспомнили ещё песни Pharaoh и Скриптонита. «Они не имеют ничего общего с красотой и эстетизмом. Мне кажется, это просто какая-то деградация», – подытожила свои размышления о творчестве молодых современных рэперов Полина Гагарина. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Министерстве образования Башкирии озвучили сроки итоговых зачетов по русскому языку

Министерство образования Башкирии со ссылкой на Рособрнадзор озвучило сроки прохождения итоговых собеседований по русскому языку для 9-классников. Заявления на участие в них требуется написать до 30 января включительно.

В Башкирии на получение 600 тысяч рублей смогут претендовать еще больше многодетных семей

С 2019 года право на получение единовременной выплаты в 600 тысяч рублей получат многодетные семьи, воспитывающие восемь несовершеннолетних детей. Напомним, ранее на поддержку могли рассчитывать семьи с девятью и более несовершеннолетними детьми.

«Помогите пернатым выжить»: Жители Уфы просят спасти диких уток

В Сипайлово на озере Кашкадан дикие утки предпочли не улетать в теплые края, а перезимовать в водоеме. Жители Уфы засняли птиц на видео и поделились им в социальных сетях. Уфимцы волнуются за их жизнь и просят других по возможности подкармливать уток.