Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,76 −0,32
76,14 −0,81
четверг, 17 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Совесть есть, нет?»: Радий Хабиров возмутился долгим строительством мостов

«Совесть есть, нет?»: Радий Хабиров возмутился долгим строительством мостов

Сегодня на оперативном совещании Радий Хабиров возмутился проволочками в строительстве двух пешеходных мостов в Бурзянском районе республики.

Один из них сейчас строится в районе Набиево, второй – возле Новомунасипово. Оказывается, на первом объекте проложили один трос вместо двух. Строительство второго моста приостановлено подрядной организацией. Для возобновления работ необходимо проводить новые торги.

Хабиров спросил у подчиненных, сколько лет идет строительство. Выяснилось, что мост на Набиево возводят уже 7 лет.

«Вы себя слышите со стороны, нет? С 2011 года 2 маленьких моста строят. Совесть есть, нет? Как это объяснить? Мне что, увольнять сейчас начинать пачками здесь? Это что такое?», – обрушился Радий Хабиров на чиновников. «Тут с 2011 года возимся, а большие объекты как вы будете строить? А если начнем строить мосты через Уфу?», – спросил он.

Руководитель республики подчеркнул, что позиция по дальнейшей работе должна быть «внятной».

Для финансирования строительства он разрешил воспользоваться средствами регионального фонда.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радию Хабирову «хочется плеваться» от наполнения некоторых ТВ-каналов

Вчера в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров высказался о некоторых ТВ-каналах. Он заговорил об их качественном наполнении во время обсуждения перехода республики на цифровое вещание, который начнется уже в следующем месяце.

«Людям нужно показывать забой скота»: Радий Хабиров рассказал, как защитить республику от опасных инфекций

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии чиновники обсудили эпизоотическую ситуацию в республике. С докладом выступил начальник Управления ветеринарии РБ Азат Зиганшин.

«Это противозаконно. Людям в карман залезают»: Радий Хабиров высказался о необоснованно высоких платежах за вывоз мусора

Сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве Башкирии чиновники предоставили Радию Хабирову квитанцию, которую получили жители Нефтекамска 10 января. Согласно документу, семья из 3 человек должна была заплатить за вывоз мусора 283, 05 рубля.

«Мы сами неправильно сделали» – Мэр Уфы отчитал чиновников за происходящее на Конгресс-Холле

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин отчитал подчиненных за ситуацию с горкой на Конгресс-Холле. Накануне во время оперативки в мэрии с докладом выступил начальник отдела охраны здоровья населения администрации города Радиф Сабиров. Он заявил, что при обустройстве горок надо думать не только о безопасности катающихся, но и о безопасности проходящих мимо людей. По его словам, горка на площади Салавата Юлаева этим требованиям не соответствует.