воскресенье, 22 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе выбирают меру пресечения подозреваемым в групповом изнасиловании дознавательницы

В Уфе выбирают меру пресечения подозреваемым в групповом изнасиловании дознавательницы

В Кировском районном суде Уфы сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения бывшим сотрудникам полиции, подозреваемым в групповом изнасиловании 23-летней дознавательницы.

Напомним, инцидент произошёл в ночь на вторник, 30 октября. Трое начальников разных отделов полиции, будучи пьяными, в одном из кабинетов Отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району изнасиловали молодую сотрудницу. Глава МВД Башкирии уволил подозреваемых «за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции».

В их домах накануне прошли обыски. В Башкирию также направили сотрудников МВД России, которые вместе со следователями будут разбираться в обстоятельствах случившегося.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Не остановил даже шторм: Вчера ночью двое жителей Башкирии отправились на рыбалку

Вчера МЧС Башкирии рассылало сообщения о штормовом предупреждении, но двоих жителей республики предостережения не остановили. Мужчины из деревни Далетово Абзелиловского района отправились на рыбалку, и один из них пропал.

Стала известна истинная причина увольнения изнасилованной коллегами дознавательницы из Уфы

В Кировском районном суде Уфы вчера состоялось очередное заседание по делу о групповом изнасиловании дознавательницы. На суде выступили бывшие коллеги потерпевшей, которые рассказали о ее поведении на работе и причинах ее увольнения.