вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе выбирают меру пресечения подозреваемым в групповом изнасиловании дознавательницы

В Уфе выбирают меру пресечения подозреваемым в групповом изнасиловании дознавательницы

В Кировском районном суде Уфы сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения бывшим сотрудникам полиции, подозреваемым в групповом изнасиловании 23-летней дознавательницы.

Напомним, инцидент произошёл в ночь на вторник, 30 октября. Трое начальников разных отделов полиции, будучи пьяными, в одном из кабинетов Отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району изнасиловали молодую сотрудницу. Глава МВД Башкирии уволил подозреваемых «за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции».

В их домах накануне прошли обыски. В Башкирию также направили сотрудников МВД России, которые вместе со следователями будут разбираться в обстоятельствах случившегося.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Проникающее ранение глаза», «Сломаны кости черепа»: Стали известны подробности жуткой аварии в Башкирии, унесшей жизни студентов

Сегодня жителей Башкирии потрясла новость о жуткой аварии, унесшей жизни двух 18-летних студентов. В 4:11 на трассе Нефтекамск – Дюртюли столкнулись Renault Logan и «Буханка». 

В Уфе бывшему борцу с коррупцией назначили 8 лет «строгача»

Уфимский районный суд назначил наказание бывшему начальнику отделения управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ Ильнуру Юсупову и экс-главе Дмитриевского сельсовета Уфимского района Михаилу Андрееву. Их обвинили в получении взятки, превышении должностных полномочий, злоупотреблении ими, мошенничестве и растрате.

В Башкирии освободившийся уголовник напал с ножом на жильцов нескольких квартир

В Нефтекамске местный житель напал на троих мужчин: двое из них жили в соседних квартирах на одной лестничной клетке, третий жил с самим нападавшим. Их доставили в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.