Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,62 −0,64
72,83 −0,67
пятница, 23 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии двое мужчин похитили, отвезли в лес и привязали к дереву 13-летнего сироту

В Башкирии двое мужчин похитили, отвезли в лес и привязали к дереву 13-летнего сироту

Двое жителей Белебеевского района похитили 13-летнего мальчика. Старший из них, 40-летний мужчина, подозревал подростка в краже его телефона.

19 октября, ремонтируя свой автомобиль, подозреваемый обнаружил, что его мобильный телефон исчез. Решил, что это сделал соседский мальчик, он обратился в полицию, но потом решил разобраться сам.

Вместе с 34-летним другом 24 октября он пришёл домой к ребёнку и пытался заставить его сознаться в краже, однако мальчик отказывался. Тогда злоумышленники посадили его в машину, отвезли в лесопосадку, находящуюся в 200 метрах от села, и привязали его к дереву, а сами уехали.

Подросток смог освободиться от верёвки и вернулся домой, а его опекуны обратились к правоохранителям.

«В настоящее подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, по ходатайству следователя судом обоим подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца», – добавили в пресс-службе Следственного комитета РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Тело было спрятано на острове в заранее приготовленной яме»: Жителя Башкирии осудили за убийство семилетней давности

На острове Зубакинском возле Сургута в январе 2015 года обнаружили тело мужчины с гнилостными изменениями. Выяснилось, что он числился без вести с августа 2012 года. Виновным в его смерти признали 33-летнего жителя Башкирии.