Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии двое мужчин похитили, отвезли в лес и привязали к дереву 13-летнего сироту

В Башкирии двое мужчин похитили, отвезли в лес и привязали к дереву 13-летнего сироту

Двое жителей Белебеевского района похитили 13-летнего мальчика. Старший из них, 40-летний мужчина, подозревал подростка в краже его телефона.

19 октября, ремонтируя свой автомобиль, подозреваемый обнаружил, что его мобильный телефон исчез. Решил, что это сделал соседский мальчик, он обратился в полицию, но потом решил разобраться сам.

Вместе с 34-летним другом 24 октября он пришёл домой к ребёнку и пытался заставить его сознаться в краже, однако мальчик отказывался. Тогда злоумышленники посадили его в машину, отвезли в лесопосадку, находящуюся в 200 метрах от села, и привязали его к дереву, а сами уехали.

Подросток смог освободиться от верёвки и вернулся домой, а его опекуны обратились к правоохранителям.

«В настоящее подозреваемые задержаны, с ними проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, по ходатайству следователя судом обоим подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца», – добавили в пресс-службе Следственного комитета РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчина скончался после «стычки» с охранником – Причина смерти названа

Накануне Нового года в Уфе скончался 40-летний мужчина. Это произошло после его «стычки» с охранником магазина. Есть ли связь между трагедией и превышением полномочий работником ЧОП, выяснили эксперты.

Житель Башкирии погиб в крупном пожаре на Сахалине

Сегодня ночью произошел пожар в общежитии строителей Сахалинской ГРЭС-2, расположенном в 3,5 километра от села Ильинское. Двухэтажное модульное здание полностью сгорело. При тушении огня пожарные обнаружили тела трех мужчин, среди которых – вахтовик из Башкирии.

Жители Башкирии попали в больницу после серьезной аварии

Вчера в Стерлитамаке на улице Бабушкина произошла серьезная авария. 62-летний местный житель за рулем Datsun on-DO не уступил во время поворота налево дорогу встречному Hyundai Elantra. За рулем второго автомобиля находился 37-летний водитель.