Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,95 +0,13
70,56 −0,12
четверг, 18 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в ТЦ «Фабри» назвали виновного в обрушении части фасада

В Башкирии в ТЦ «Фабри» назвали виновного в обрушении части фасада

В Башкирии в ТЦ «Фабри» назвали виновного к частичном обрушении фасада. Напомним, вчера вечером здесь перед въездом на парковку рухнула конструкция с рекламой и дорожными знаками. 

По счастливой случайности никто не пострадал. После просмотра записей с камер видеонаблюдения администрация торгового центра заявила, что в случившемся виноват водитель большегруза, который проигнорировал габаритные ограничения.

«Автотранспорт с габаритами, не соответствующими знаку ограничения габаритной высоты, при въезде на подземную парковку задел рекламную конструкцию, нарушив тем самым целостность крепления», – сообщают представители «Фабри».
После этого водитель скрылся с места, но его личность уже установили.

Отметим, что сейчас упавшая конструкция демонтирована.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Люди не могут подойти к своим домам»: В Башкирии коммунальщики бросили ремонт одной из дорог

Жители Давлеканово возмущены состоянием дороги по улице Давлекановская. Как сообщила местная жительница Светлана Д., во время ремонта дороги работники испортили ее. При этом коммунальщики не закончили ремонтные работы и оставили трактор.

«Живем в „цивилизации“»: Жители одной из деревень Башкирии жалуются на ужасное состояние дорог

Жители деревни Новотавларово Шаранского района жалуются на ужасное состояние дорог. Как сообщили сельчане, дороги в селе не ремонтируют уже много лет. В плохую погоду местные жители не могут пройти и проехать по ним.