Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в подъезде жилого дома обнаружили труп женщины

В Башкирии в подъезде жилого дома обнаружили труп женщины

В Стерлитамаке утром 9 октября в подъезде многоквартирного дома был обнаружен труп женщины. Следы крови привели к квартире одного из жильцов.

По данным следствия, преступление произошло в ночь с 8 на 9 октября. 33-летняя женщина и 38-летний мужчина вместе распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними возникла ссора, и злоумышленник стал бить потерпевшую по голове. Она получила черепно-мозговую травму, от которой скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый вытащил тело на лестничную площадку, а следы крови в своей квартире тщательно вымыл. Личные вещи убитой он выкинул в помойку.

На месте происшествия работали следователь, криминалист, кинолог со служебной собакой. Им удалось установить квартиру, в которой произошло преступление, но мужчина не сознавался в содеянном. Лишь после того как специалисты нашли замытые следы крови, он рассказал, как всё было.

«В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, в ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», – добавили в Следственном комитете РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимская транспортная прокуратура проверит железнодорожный переезд, где столкнулись грузовик с тепловозом

Уфимская транспортная прокуратура проверит обстоятельства аварии на железнодорожном переезде. Локомотив сбил грузовик на перегоне Миньяр-Биянка Куйбышевской железной дороги.