Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
понедельник, 17 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в подъезде жилого дома обнаружили труп женщины

В Башкирии в подъезде жилого дома обнаружили труп женщины

В Стерлитамаке утром 9 октября в подъезде многоквартирного дома был обнаружен труп женщины. Следы крови привели к квартире одного из жильцов.

По данным следствия, преступление произошло в ночь с 8 на 9 октября. 33-летняя женщина и 38-летний мужчина вместе распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними возникла ссора, и злоумышленник стал бить потерпевшую по голове. Она получила черепно-мозговую травму, от которой скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый вытащил тело на лестничную площадку, а следы крови в своей квартире тщательно вымыл. Личные вещи убитой он выкинул в помойку.

На месте происшествия работали следователь, криминалист, кинолог со служебной собакой. Им удалось установить квартиру, в которой произошло преступление, но мужчина не сознавался в содеянном. Лишь после того как специалисты нашли замытые следы крови, он рассказал, как всё было.

«В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, в ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», – добавили в Следственном комитете РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Вчера в Башкирии при лобовом столкновении на трассе Gelandewagen и «десятки» погибли два человека

В Куюргазинском районе Башкирии в ДТП погибли два человека. Авария произошла вчера около 5 часов вечера на 389 километре дороги Магнитогорск-Ира. На «встречке» столкнулись Gelandewagen и вазовская «десятка».

Стало известно, в каких городах и районах Башкирии чаще всего происходят ДТП

В мае 2019 года в Башкирии было зарегистрировано 298 ДТП, в которых умерли 30 человек и 374 пострадали. Это на 69 случаев больше, чем в апреле. По данным ГИБДД, больше всего аварий произошло в Уфе – 129 случаев. Раненых в столице – 160 человек, а погибших – 4. 

В Башкирии семья убитого соседом мужчины получит 2 млн рублей моральной компенсации

В Ишимбае вынесли приговор по факту убийства из самодельного оружия. 25-летнего местного жителя обвинили по трем статьям УК РФ и осудили к лишению свободы сроком на 9 лет в колонии строгого режима. Также его обязали выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.