Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
суббота, 25 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Север Уфы сковали многокилометровые пробки

Север Уфы сковали многокилометровые пробки

На севере Уфы сервис Яндекс.Пробки фиксирует многокилометровые заторы. Сразу на нескольких улицах идут ремонтные работы, в связи с этим на дорогах просто не проехать.

С минимальной скоростью автомобилисты движутся по Трамвайной, Седова, Российской, Интернациональной. Практически полностью стоит Сельская Богородская.

На проспекте Октября в сторону Черниковки, а также выезд из этого микрорайона затрудняет ДТП. Напомним, сегодня на остановке «Парк имени Калинина»  столкнулись два пассажирских автобуса, есть пострадавшие.

Отметим, на этой неделе в Уфе сильно похолодает и выпадет снег. Поэтому коммунальщикам стоит поторопиться с ремонтными работами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В выходной движение в Стерлитамаке будет парализовано из-за проведения четырех масштабных мероприятий

В субботу, 25 мая, в Стерлитамаке пройдет несколько мероприятий – «День 1 000 велосипедистов», День города, День химика и «Весенний бал». В связи с этим в городе будет перекрыто несколько улиц.

Радий Хабиров пообещал продолжить переводить транспорт Башкирии на новое топливо

Башкирия продолжит переводить транспорт на газомоторное топливо. Врио главы республики Радий Хабиров на газонефтехимическом форуме в Уфе заявил, что власти будут придерживаться этой политики, чтобы сохранить лидирующие позиции на рынке.

В Башкирии нелегалам-перевозчикам хотят запретить ездить по выделенной полосе

Курултай Башкирии хочет запретить нелегальным перевозчикам ездить по выделенной полосе. Соответствующий проект депутаты намерены внести в Госдуму. Вопрос рассмотрят на ближайшем пленарном заседании.

Два в одном: По Уфе начала ездить необычная маршрутка

Жители Уфы заметили на улицах города маршрутку-такси. На лобовом стекле Hyundai Grand Starex красовался номер «О51», а на боковой двери – таблички с ценой за проезд: «30 рублей» и схемой маршрута «Иремель-ХБК – По Проспекту». Сегодня необычную маршрутку заметили сотрудники ГИБДД города.