суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В какие теплые страны можно улететь из Уфы грядущей зимой?

В какие теплые страны можно улететь из Уфы грядущей зимой?

Море, солнце и песок в этом осеннее-зимнем сезоне останутся на расстоянии нескольких часов для жителей Башкирии. В уфимском региональном офисе Coral Travel рассказали, на какие курорты можно будет улететь напрямую из Уфы.

ОАЭ, как и в прошлом году, будет востребованным местом отдыха с прямыми авиаперелетами из Уфы в Шарджу, один из самых популярных курортов страны. Программа стартует 1 ноября, полеты будут выполняться каждые 8 дней авиакомпанией Royal Flight на Boeing 737-800.

В этом сезоне добраться из Уфы на уже полюбившиеся курорты Юго-Восточной Азии (Вьетнам и Таиланд) можно будет на Boeing 777 авиакомпании «Северный ветер».

На отдых во Вьетнам напрямую из Уфы в Нячанг и Фантьет отдыхающие будут отправляться один раз в 12 дней. Полетная программа стартует 22 октября и продлится до 8 апреля.

На тайский остров Пхукет из Уфы в сезоне «Зима 2018/19» можно будет попасть один раз в 11 дней с 20 октября по 6 апреля. Паттайя и остров Ко Чанг будут доступны с 29 декабря по 17 апреля – каждые 13 дней предусмотрен рейс из Уфы до Бангкока.

В индийский Гоа Coral Travel будет отправлять уфимцев 1 раз в 10-11 дней авиакомпанией Royal Flight на Boeing 757 Полетная программа стартует 27 октября и завершится 18 марта.

Кроме того, жителям Башкирии впервые весь осеннее-зимний сезон будет доступно и турецкое побережье. Туроператор Coral Travel оставил рейс Уфа – Анталья в зимнем расписании. Полеты будут еженедельно выполняться на воздушных суднах «Ред Вингс» Airbus A321 до конца сезона. Таким образом, отдохнуть в Турции зимой жители Уфы смогут 6 или 13 ночей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Новые маршруты из Уфы и особенности подачи информации о внутреннем туризме в Башкирии

На этой неделе появились первые подробности о субсидируемых республикой авиарейсах в 2020 году. В пресс-службе уфимского аэропорта сообщили о согласовании полетной программы из Уфы в Волгоград с 11 января. Перевозчик – Utair. Планируется, что перелеты будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам на воздушном судне АТR 72. На сайте Utair билетов в продаже пока нет. 

Новый глава Госкомтуризма заявил, что будет переделывать недавно запущенный туристический сайт Башкирии

Новый председатель Госкомитета РБ по туризму сообщил, что будет переделывать туристический портал Башкортостана. Запущенный на днях сайт – visitrb.ru – презентовала Римма Бойцова, глава Госкомитета по предпринимательству (ранее за туризм и бизнес отвечал один комитет, но месяц назад его разделили на два самостоятельных ведомства).

Самолеты из Уфы в Волгоград начнут летать в январе

Из Уфы откроются прямые рейсы в Волгоград. Как сообщили изданию UfaTime.ru в пресс-службе аэропорта, программа полетов согласована с 11 января 2020 года. Планируется, что перелеты будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам на воздушном судне АТР 72. 

В уфимском аэропорту планируют отремонтировать аэродромный комплекс: Первый этап работ оценивается в 1,5 млрд рублей

Аэропорт Уфы стал единственным аэропортом в ПФО, включенным в план инфраструктурного развития аэропортов России. Всего в него вошли 27 региональных воздушных гаваней.

В 2020 году Башкирии субсидирует 7 авианаправлений

В следующем году Башкирия субсидирует 7 авианаправлений: в Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Оренбург, Волгоград, Пермь и Самару. Список субсидируемых авиамаршрутов опубликовала Росавиация.