Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В какие теплые страны можно улететь из Уфы грядущей зимой?

В какие теплые страны можно улететь из Уфы грядущей зимой?

Море, солнце и песок в этом осеннее-зимнем сезоне останутся на расстоянии нескольких часов для жителей Башкирии. В уфимском региональном офисе Coral Travel рассказали, на какие курорты можно будет улететь напрямую из Уфы.

ОАЭ, как и в прошлом году, будет востребованным местом отдыха с прямыми авиаперелетами из Уфы в Шарджу, один из самых популярных курортов страны. Программа стартует 1 ноября, полеты будут выполняться каждые 8 дней авиакомпанией Royal Flight на Boeing 737-800.

В этом сезоне добраться из Уфы на уже полюбившиеся курорты Юго-Восточной Азии (Вьетнам и Таиланд) можно будет на Boeing 777 авиакомпании «Северный ветер».

На отдых во Вьетнам напрямую из Уфы в Нячанг и Фантьет отдыхающие будут отправляться один раз в 12 дней. Полетная программа стартует 22 октября и продлится до 8 апреля.

На тайский остров Пхукет из Уфы в сезоне «Зима 2018/19» можно будет попасть один раз в 11 дней с 20 октября по 6 апреля. Паттайя и остров Ко Чанг будут доступны с 29 декабря по 17 апреля – каждые 13 дней предусмотрен рейс из Уфы до Бангкока.

В индийский Гоа Coral Travel будет отправлять уфимцев 1 раз в 10-11 дней авиакомпанией Royal Flight на Boeing 757 Полетная программа стартует 27 октября и завершится 18 марта.

Кроме того, жителям Башкирии впервые весь осеннее-зимний сезон будет доступно и турецкое побережье. Туроператор Coral Travel оставил рейс Уфа – Анталья в зимнем расписании. Полеты будут еженедельно выполняться на воздушных суднах «Ред Вингс» Airbus A321 до конца сезона. Таким образом, отдохнуть в Турции зимой жители Уфы смогут 6 или 13 ночей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Село в Башкирии вошло в десятку лучших курортов России для лечения органов пищеварения

Село Красноусольский в Гафурийском районе, где расположен известный республиканский санаторий, оказалось в числе лучших российских курортов для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. В рейтинге, составленном по результатам опроса пользователей соцсетей, башкирское село заняло пятое место с показателем 4,17%. 

Куда полететь отдыхать в июне из Уфы: Подборка актуальных рейсов в города России

Из-за пандемии коронавируса жителям Башкирии пришлось на неопределённый срок отложить отдых за рубежом. Но не стоит забывать, что есть ещё туризм внутри страны. Редакция UfaTime.ru проанализировала, какие рейсы существуют в июне из Уфы, и составила подборку актуальных направлений в пределах России.

Рядом с Каповой пещерой в Башкирии обустроят пляж и причал

Вблизи Каповой пещеры, которая станет одним из главных туристических объектов после реконструкции, будут обустроены пляжная зона и причал. Об этом накануне Радию Хабирову во время рабочей поездки сообщил директор Научно-производственного центра по охране и использованию недвижимых объектов культурного наследия Башкирии Данир Гайнуллин. 

В уфимском аэропорту приняты дополнительные меры в борьбе с коронавирусом

В уфимском аэропорту установили дополнительное оборудование для дистанционной термометрии. В здании появилось ещё три тепловизора. Таким, аэропорт Уфы стал одним из немногих в стране, где работают сразу пять стационарных тепловизоров.

Аэропорт Уфы признан одним из лучших в России по версии Forbes

Уфимский аэропорт занял шестое место в рейтинге самых удобных аэропортов России по версии журнала Forbes. Он набрал 55 баллов и оставил за собой Пулково (8 место), Кольцово (10 место), Внуково (14 место) и аэропорт Казани (18 место).