Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Официально: Ирек Ялалов больше не мэр Уфы

Официально: Ирек Ялалов больше не мэр Уфы

Депутаты официально приняли отставку Ирека Ялалова. С сегодняшнего дня он больше не мэр Уфы. Документ подписан сегодня на 31 заседании Горсовета. 

Ирек Ишмухаметович возглавлял столичную администрацию с 18 января 2012 года. До этого он около года был министром жилищно-коммунального хозяйства Башкирии.

Теперь Ялалов будет работать в Совете Федерации России. Завтра, 28 сентября, пройдет сессия Курултая Башкирии, где должны официально одобрить его кандидатуру на этот пост.

Временно обязанности мэра будет исполнять первый заместитель главы администрации Салават Хусаинов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«За нашими ребятами во время призыва «охотятся» офицеры со всей страны»: Радий Хабиров назвал главные качества современной молодежи

Накануне в «ВДНХ-Экспо» Радий Хабиров встретился с представителями активной молодёжи республики в формате «Диалог на равных» – управленцами сферы здравоохранения и врачами городских и республиканских учреждений. Мероприятие прошло в рамках форума «Башкортостан – территория возможностей». Об этом сообщили в Минздраве РБ.

Радий Хабиров предостерег подчиненных от увеселительных поездок

Комментируя итоги прошедшего в Сочи инвестиционного форума, руководитель республики Радий Хабиров заявил, что власти и в будущем будут работать на таких мероприятиях, но они не должны становиться для членов правительства «увеселительными поездками».

«Зачем это делалось?»: Радия Хабирова удивила ликвидация управлений сельского хозяйства

Накануне во время оперативного совещания в правительстве Башкирии и.о. Министра сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов сообщил, что в 10 районах республики — Архангельском, Аскинском, Белорецком, Бирском, Бурзянском, Зилаирском, Ишимбайском, Мечетлинском, Нуримановском и Шаранском — ликвидированы управления сельского хозяйства. Это известие вызвало у Хабирова недоумение.

«Ответственные должны быть названы»: Администрация Уфы потребовала выяснить, по чьей вине на школьников упали глыбы снега

Накануне в Калининском районе Уфы двое школьников пострадало от схода снега. Сегодня во время оперативного совещания в мэрии столицы первый замглавы администрации города Салават Хусаинов потребовал найти виноватых.