Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Завтра в Уфе пройдет фэшн-фестиваль молодых дизайнеров Factor Vostoka

Завтра в Уфе пройдет фэшн-фестиваль молодых дизайнеров Factor Vostoka

Завтра, 15 сентября, с 12.00 на территории пространства «АРТ-КВАДРАТ» пройдет фэшн-фестиваль Factor Vostoka, раньше проходивший в формате конкурса молодых дизайнеров. 

В этот раз мероприятие соберет в одном месте дизайнеров, модельеров, стилистов и фотографов, которые познакомят всех желающих со своими творениями – одеждой, аксессуарами и украшениями. Кстати, свои работы авторы будут показывать не только в зоне «маркет», но и на подиуме с участием профессиональных моделей. 

«История конкурса молодых дизайнеров Factor Vostoka началась в 2005 и продолжилась до 2013 года, – рассказывает автор проекта, директор модельного агентства «100 лиц» Анна Аллакаева. В этом году мы приняли решение изменить концепцию и перезапустить Factor: провести его в виде фестиваля, который объединит фэшн-показы и традиционный маркет  с развлекательными, лаундж и food-зонами. Мероприятий такого формата в нашем городе нет».

В качестве главной темы фестиваля организаторы выбрали знаменитый «Восточный экспресс», который и сегодня соединяет две части света: Европу и Азию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Муж Луизы Хайруллиной отказался от своих слов, сказанных ранее на Первом канале

Муж скандально известной кассирши «Россельхозбанка» из Салавата Марат Хайруллин признался, что все, что он говорил на Первом канале в ходе передачи «Пусть говорят», было сказано им под давлением защиты его жены Луизы.

Минздрав Башкирии просит увеличить финансирование на обследование ВИЧ-инфицированных

Министерство здравоохранения Башкирии просит увеличить финансирование на обследования пациентов с ВИЧ-инфекцией. Глава ведомства Максим Забелин сообщил, что на полное обеспечение тестами на вирусную нагрузку нужно еще несколько десятков миллионов рублей.