Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,99 −0,62
74,90 −0,63
воскресенье, 18 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мальчики или девочки: кого в Башкирии родилось больше?

Мальчики или девочки: кого в Башкирии родилось больше?

В Башкирии все больше начали рожать мальчиков. Так, с начала 2018 года на свет появились около 29 тысяч малышей, из них больше всего мальчиков.

Как сообщают в пресс-службе ФСС по РБ, в числе родившихся числятся четыре тройни. Дети рождаются в основном весом от 3,3 до 3,4 килограмма и ростом в 52 сантиметра.

Всего за 9 месяцев текущего года Фонд социального страхования выдаст женским консультациям, роддомам и детским поликлиникам около 350 млн рублей. Эти средства выплачиваются в рамках программы «Родовой сертификат» за оказанные медицинские услуги в период беременности женщин, в период родов и послеродовой период и за услуги по наблюдению малышей в первом году жизни, говорится в сообщении ведомства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии для автобусов ввели ограничения движения по трассам

В Башкирии из-за погоды автобусам временно запретили выходить в рейсы. Ограничения движения действуют на трассах республики и распространяются на все межмуниципальные пассажирские автобусы и маршруты такси. 

В Уфе идет ледяной дождь

В Уфе прошелся ледяной дождь. Это атмосферное явление, которое возникает из-за разницы температур в воздухе и на поверхности земли.

Уфимцы просят сделать их жизнь безопаснее и провести освещение на одной из улиц

Жительница микрорайона «Колгуевский» обратилась в администрацию Уфы с просьбой обустроить освещение улицы Колгуевской. В вечернее время горожане вынуждены идти по тротуару в полной темноте.

В Башкирии многодетные семьи намерены освободить от транспортного налога

В Башкирии намерены освободить от транспортного налога многодетные семьи. Депутаты комитета Госсобрания по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям рекомендовали соответствующий законопроект к рассмотрению на пленарном заседании.