Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,62 −0,64
72,83 −0,67
пятница, 23 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

В начале учебного года многие родители начинаются задумываться, не нанять ли им репетиторов для своих детей. Конечно, если ребёнок знает предмет на пятёрку или твёрдую четвёрку, этот вопрос отпадает сам собой. Но в случае со старшеклассниками всё по-другому.

В 9 и 11 классах школьники сдают выпускные экзамены. Часто родители думают, что нанять ребёнку репетитора для подготовки к ОГЭ или ЕГЭ можно за один-два месяца до экзамена. Ведь повторить правила да научиться писать сочинение можно за это время, считают они.

Однако это мнение часто бывает ошибочным: родители попросту не знают всех пробелов в знаниях своих детей, а выявить их может только опытный репетитор. Поэтому лучше всего позаботиться об этом ещё в начале учебного года. Цены за 60 минут занятия варьируются от 300 до 1 500 рублей в час, педагоги принимают на дому, выезжают к ученику, а также проводят обучение дистанционно по скайпу, поэтому подобрать подходящего специалиста не составит труда.

Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор сайтов, на которых можно подобрать репетитора в Уфе.

1. «Ваш репетитор». Чтобы самому выбрать на сайте репетитора, для начала нужно ответить на несколько вопросов: какова цель занятий, кто будет заниматься (школьник, студент или взрослый), где и в какое время будут проходить уроки. Затем предстоит отметить, какой педагог вам подходит – начинающий, со средним опытом, опытный или очень опытный. От этого будет зависеть стоимость занятий. После заполнения заявки необходимо указать свои контакты, чтобы менеджер мог с вами связаться и обсудить детали.

2. «5-легко!» Чтобы выбрать преподавателя на этом сайте, достаточно указать город, выбрать предмет, максимальную цену, пол репетитора и формат занятий (у репетитора, у ученика или дистанционно). Выбранным специалистам можно будет отправить свою заявку.

3. «Ассоциация репетиторов Уфы». Здесь поиск можно настроить также по статусу репетитора (студент, аспирант, школьный учитель, преподаватель вуза, частный преподаватель, носитель языка), стаж и возраст педагога. Чтобы связаться с репетитором, достаточно отправить свои контактные данные – имя и телефон.

4. «Репетитор-Уфа». Чтобы связаться со специалистом, необходимо оставить заявку, в которой указать: имя, телефон, предмет, электронную почту, цел занятий, возраст или класс ученика, район, формат занятий, а также дополнительную информацию – например, удобные дни и время для проведения занятий.

5. «Высший балл». После того как вы отправите свои контактные данные, менеджеры сайта свяжутся с вами, уточнят ваши пожелания и предложат подходящих кандидатов. Вы получите контакты тех, кто готов начать занятия. Если же вы выбрали конкретных репетиторов, ваш запрос направят им. В случае если ни один из выбранных специалистов не нуждается в учениках, вам предложат похожих кандидатов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заброшенные стройки и здания в Уфе: Какую мистику таят они в себе и какова их история?

Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл материалов о мистических местах Уфы и Башкирии. Сегодня мы расскажем о заброшенных зданиях и стройках, которые когда-то служили уфимцам или не успели отслужить в силу каких-то факторов. 

Бесплатная еда, развоз на такси, гибкий график: Куда пойти работать уфимским студентам?

Осталось всего две недели до нового учебного года, и скоро в Уфе вновь закипит студенческая жизнь. Многие учащиеся вузов начнут искать работу – такую, чтобы и учебу не прогуливать, и денег подзаработать. Редакция UfacityNews.ru проанализировала предложения на популярных сайтах по поиску работы и подготовила обзор вакансий, которые могут подойти студентам.

Электросамокаты в Уфе: Где выгодно купить и сколько стоит аренда?

В последнее время электросамокаты стали одним из самых популярных и востребованных видов транспорта в Уфе. Разъезжающих на них людей можно увидеть не только в парках, но и в аллеях и на обычных шумных улицах. 

Достучаться до властей: Куда жителям Башкирии направлять вопросы и жалобы?

Жители Башкирии всё чаще интересуются в соцсетях, куда можно обратиться по тому или иному вопросу. В настоящее время достучаться до властей можно через официальные сайты ведомств и организаций. Редакция UfacityNews.ru публикует обзор сервисов, где можно оставить жалобы, а также телефоны служб, которые в кратчайшие сроки могут рассмотреть ваш вопрос.

«Скотское отношение»: Как обращаются с беременными в роддомах Уфы?

В Уфе многие женщины, пережившие роды, жалуются на плохие условия в роддомах и отношение врачей. Редакция UfacityNews.ru поговорила с жительницами города, которые недавно стали мамами, и выяснила, с какими трудностями они сталкивались в родильном отделении. И от некоторых расскзаов просто волосы встают дыбом.

Памятник советскому солдату «Алеша», построенный Вангой храм и Фестиваль роз: Как доехать из Уфы в Болгарию и что посмотреть

Мечты обязательно должны сбываться. Моей мечтой было побывать в Болгарии еще раз. Первый раз я была в 2012 году, на море, тогда поездку организовывал профком Башкирского государственного университета за смешную цену – 15 500 рублей. И мне вновь хотелось вернуться в эту солнечную страну и попутешествовать по разным городам.

«Я не поверил сначала»: Истории лотерейных миллионеров из Башкирии

В 2018 году в Башкирии 44 человека в одночасье стали миллионерами. В этом году неожиданно повезло 16 жителям республики. Корреспондент UfacityNews.ru пообщался с Владимиром Михайловым и Ильмиром Шарафутдиновым, которым достался счастливый лотерейный билет, и узнал истории их выигрышей.

Продолжение истории о бабушке, которая ела одуванчики, съемки фильма в Уфе и смерть 15-летней Аделины Субхангуловой: Какие новости интересуют жителей Башкирии

Что интересовало жителей Уфы и Башкирии на этой неделе? Редакция UfacityNews.ru составила обзор самых популярных новостей.

Что такое концепт-арт и как заработать на этом миллионы: Интервью с художником из Башкирии Максимом Логиновым

Что такое концепт-арт и как заработать на этом миллионы? Об этом корреспонденту UfacityNews.ru рассказал житель села Прибельский Кармаскалинского района Максим Логинов. 30-летний мужчина четыре года работает концепт-художником в игровой индустрии. По его словам, он рисует то, «что люди попросят», либо придумывает сам, «если им лень».