Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

В начале учебного года многие родители начинаются задумываться, не нанять ли им репетиторов для своих детей. Конечно, если ребёнок знает предмет на пятёрку или твёрдую четвёрку, этот вопрос отпадает сам собой. Но в случае со старшеклассниками всё по-другому.

В 9 и 11 классах школьники сдают выпускные экзамены. Часто родители думают, что нанять ребёнку репетитора для подготовки к ОГЭ или ЕГЭ можно за один-два месяца до экзамена. Ведь повторить правила да научиться писать сочинение можно за это время, считают они.

Однако это мнение часто бывает ошибочным: родители попросту не знают всех пробелов в знаниях своих детей, а выявить их может только опытный репетитор. Поэтому лучше всего позаботиться об этом ещё в начале учебного года. Цены за 60 минут занятия варьируются от 300 до 1 500 рублей в час, педагоги принимают на дому, выезжают к ученику, а также проводят обучение дистанционно по скайпу, поэтому подобрать подходящего специалиста не составит труда.

Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор сайтов, на которых можно подобрать репетитора в Уфе.

1. «Ваш репетитор». Чтобы самому выбрать на сайте репетитора, для начала нужно ответить на несколько вопросов: какова цель занятий, кто будет заниматься (школьник, студент или взрослый), где и в какое время будут проходить уроки. Затем предстоит отметить, какой педагог вам подходит – начинающий, со средним опытом, опытный или очень опытный. От этого будет зависеть стоимость занятий. После заполнения заявки необходимо указать свои контакты, чтобы менеджер мог с вами связаться и обсудить детали.

2. «5-легко!» Чтобы выбрать преподавателя на этом сайте, достаточно указать город, выбрать предмет, максимальную цену, пол репетитора и формат занятий (у репетитора, у ученика или дистанционно). Выбранным специалистам можно будет отправить свою заявку.

3. «Ассоциация репетиторов Уфы». Здесь поиск можно настроить также по статусу репетитора (студент, аспирант, школьный учитель, преподаватель вуза, частный преподаватель, носитель языка), стаж и возраст педагога. Чтобы связаться с репетитором, достаточно отправить свои контактные данные – имя и телефон.

4. «Репетитор-Уфа». Чтобы связаться со специалистом, необходимо оставить заявку, в которой указать: имя, телефон, предмет, электронную почту, цел занятий, возраст или класс ученика, район, формат занятий, а также дополнительную информацию – например, удобные дни и время для проведения занятий.

5. «Высший балл». После того как вы отправите свои контактные данные, менеджеры сайта свяжутся с вами, уточнят ваши пожелания и предложат подходящих кандидатов. Вы получите контакты тех, кто готов начать занятия. Если же вы выбрали конкретных репетиторов, ваш запрос направят им. В случае если ни один из выбранных специалистов не нуждается в учениках, вам предложат похожих кандидатов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Моя цель – популяризовать Башкирию среди тех, кто проживает за ее пределами»: Уфимец покоряет Башкирию на самодельном доме на колёсах

Житель Уфы Максим Капралов путешествует по Башкирии на самодельном доме на колёсах. Он посетил несколько невероятно красивых мест и природных достопримечательностей нашей республики. Максим надеется популяризовать автотуризм и развить у жителей Башкирии интерес к нему.

Волонтерство как обыденность: Динислам Кутлумбетов о движении добровольцев России, общественной деятельности и собственной книге «В тылу, как в бою»

Как в пятнадцать лет творить добро, быть активным участником форумов и даже издать книгу о ветеранах? Динислам Кутлумбетов поделился с UfacityNews.ru, как можно получать удовольствие и настоящие эмоции, помогая другим.

Самые жестокие преступления, совершённые в Башкирии в 2018 году

Редакция UfacityNews.ru подвела итоги прошлого года. К сожалению, он был богат не только хорошими событиями, но и жестокими преступлениями. Мы собрали в материале тяжкие преступления, которые были совершены, а также громкие дела, которые были завершены в 2018 году.

«Быстрый санаторий». Что такое флоатинг и кому он подойдет?

Спрос на спа-процедуры в новогодний период всегда будет высоким. Ведь надо снять накопившееся за год напряжение и набраться новых сил для того, чтобы выполнить все обещания, данные себе во время боя курантов. На отдых в санатории время найдут не все, но выделить для себя пару часов под силу каждому. Куда же отправиться за новыми силами? В банных комплексах и массажных салонах бывал разве что не ленивый, поэтому мы попросили нашу коллегу Анастасию испытать на себе новую процедуру, о которой в Уфе еще мало кто знает: флоатинг. И рассказать о впечатлениях.

Самые нелепые преступления в Башкирии в 2018 году

Редакция UfacityNews.ru по традиции составила список самых нелепых преступлений прошедшего года. Например, в прошлом году прославились похитительница лифчика, медовый вор, заблудившийся угонщик. Чаще всего в смешных ситуациях оказываются грабители.

Что мы едим: Неожиданные находки жителей Башкирии в продуктах

Довольно часто в соцсетях появляется информация о том, что кто-то купил хлеб, или пирожок, или ещё что-то, а там... «сюрприз»! И довольно неприятный. Редакция UfacityNews.ru рассказывает, что находили жители Башкирии в еде в прошлом году.

Подарки, от которых улыбаются: мастхэвы Нового года

Не успели оглянуться — пролетел еще один год. Снова шапки, снег, коньки, снежки и теплые шарфы. Зима подкралась, как всегда, неожиданно — и вновь перед нами встает извечный вопрос: что подарить на Новый год? Еще пара недель — и в магазинах начнется безумие. Не оттягивайте покупку подарков до последнего: у Oral-B для вас уже все готово!

«Мы уже по всем бабкам ходили»: Родственники рассказали, как на самом деле в Башкирии идут происки пропавших без вести

В Башкирии почти ежедневно пропадают люди. Группы поисковиков пестрят ориентировками, волонтёры периодически публикуют отчёты о проведённой работе. Однако родственники пропавших не всегда остаются довольными тем, как идут поиски. Они жалуются, что поисково-спасательные отряды и полиция им не помогают, поэтому искать приходится практически только своими силами. Доведённые до отчаяния, иногда они прибегают к помощи бабок или экстрасенсов.

Лайфхак: Как заплатить налоги на имущество или транспорт кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили

Сегодня мы решили поделиться информацией о том, как заплатить имущественные или транспортные налоги кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили. Помимо бонусов налогоплательщик может существенно отодвинуть свои траты на выплату налогов за счет средств банка.