Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,59 −0,42
75,18 −0,14
среда, 21 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

В начале учебного года многие родители начинаются задумываться, не нанять ли им репетиторов для своих детей. Конечно, если ребёнок знает предмет на пятёрку или твёрдую четвёрку, этот вопрос отпадает сам собой. Но в случае со старшеклассниками всё по-другому.

В 9 и 11 классах школьники сдают выпускные экзамены. Часто родители думают, что нанять ребёнку репетитора для подготовки к ОГЭ или ЕГЭ можно за один-два месяца до экзамена. Ведь повторить правила да научиться писать сочинение можно за это время, считают они.

Однако это мнение часто бывает ошибочным: родители попросту не знают всех пробелов в знаниях своих детей, а выявить их может только опытный репетитор. Поэтому лучше всего позаботиться об этом ещё в начале учебного года. Цены за 60 минут занятия варьируются от 300 до 1 500 рублей в час, педагоги принимают на дому, выезжают к ученику, а также проводят обучение дистанционно по скайпу, поэтому подобрать подходящего специалиста не составит труда.

Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор сайтов, на которых можно подобрать репетитора в Уфе.

1. «Ваш репетитор». Чтобы самому выбрать на сайте репетитора, для начала нужно ответить на несколько вопросов: какова цель занятий, кто будет заниматься (школьник, студент или взрослый), где и в какое время будут проходить уроки. Затем предстоит отметить, какой педагог вам подходит – начинающий, со средним опытом, опытный или очень опытный. От этого будет зависеть стоимость занятий. После заполнения заявки необходимо указать свои контакты, чтобы менеджер мог с вами связаться и обсудить детали.

2. «5-легко!» Чтобы выбрать преподавателя на этом сайте, достаточно указать город, выбрать предмет, максимальную цену, пол репетитора и формат занятий (у репетитора, у ученика или дистанционно). Выбранным специалистам можно будет отправить свою заявку.

3. «Ассоциация репетиторов Уфы». Здесь поиск можно настроить также по статусу репетитора (студент, аспирант, школьный учитель, преподаватель вуза, частный преподаватель, носитель языка), стаж и возраст педагога. Чтобы связаться с репетитором, достаточно отправить свои контактные данные – имя и телефон.

4. «Репетитор-Уфа». Чтобы связаться со специалистом, необходимо оставить заявку, в которой указать: имя, телефон, предмет, электронную почту, цел занятий, возраст или класс ученика, район, формат занятий, а также дополнительную информацию – например, удобные дни и время для проведения занятий.

5. «Высший балл». После того как вы отправите свои контактные данные, менеджеры сайта свяжутся с вами, уточнят ваши пожелания и предложат подходящих кандидатов. Вы получите контакты тех, кто готов начать занятия. Если же вы выбрали конкретных репетиторов, ваш запрос направят им. В случае если ни один из выбранных специалистов не нуждается в учениках, вам предложат похожих кандидатов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Мы уже по всем бабкам ходили»: Родственники рассказали, как на самом деле в Башкирии идут происки пропавших без вести

В Башкирии почти ежедневно пропадают люди. Группы поисковиков пестрят ориентировками, волонтёры периодически публикуют отчёты о проведённой работе. Однако родственники пропавших не всегда остаются довольными тем, как идут поиски. Они жалуются, что поисково-спасательные отряды и полиция им не помогают, поэтому искать приходится практически только своими силами. Доведённые до отчаяния, иногда они прибегают к помощи бабок или экстрасенсов.

Лайфхак: Как заплатить налоги на имущество или транспорт кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили

Сегодня мы решили поделиться информацией о том, как заплатить имущественные или транспортные налоги кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили. Помимо бонусов налогоплательщик может существенно отодвинуть свои траты на выплату налогов за счет средств банка. 

«Пропал человек»: Волонтеры Башкирии рассказали, как они ищут людей и как родственники невольно им мешают

«Я в шоке, конечно: человек пропал почти месяц назад, на дважды заданный вопрос с разницей в два дня «ходили ли в полицию?» мне отвечают: «Ну а когда? У меня времени нет, я работаю».

Интервью с участницей проекта «Голос-7» Рушаной Валиевой: Кто аккомпанировал исполнительнице на загадочном ханге и почему она выбрала команду одного из самых скандальных артистов российской эстрады

19-летняя жительница Башкирии стала участницей проекта «Голос-7. Перезагрузка» на Первом канале. Рушана Валиева исполнила песню «Пообіцяй мені» украинской группы «Один в каноэ». Песня, отметим, непростая – в ней достаточно много мелизмов (мелодических украшений звуков – прим.ред.) и скачков. Аккуратное и негромкое исполнение не оставило равнодушным никого: к девушке развернулись все наставники, а зрители слушали её стоя.

Максим Кронгауз: Огромное влияние на русский язык оказал молодежный жаргон рэперов

В Уфе впервые состоялся VI Конгресс Российского общества преподавателей русского языка и литературы «Динамика языковых и культурных процессов в современной России». Более 400 участников присутствовали на конференции, среди которых были преподаватели и учителя русского языка, литературоведы, представители органов власти и издательств учебной литературы.

«Неудобные» вопросы уфимскому гинекологу: Как на жизнь женщины влияют использование тампонов, эпиляция интимной зоны и отсутствие секса?

Обсуждаете интимные вопросы с подругами, потому что стесняетесь задать их специалисту? Тогда этот материал для вас. Редакция UfacityNews.ru задала самые «неудобные» вопросы уфимскому гинекологу Радику Галимову.

«Да не уснет Ваша совесть»: Чего ждут от Радия Хабирова жители Башкирии?

Не прошло и недели с того момента, как Радий Хабиров вступил в должность временно исполняющего обязанности главы Башкирии, как его личность стали бурно обсуждать в соцсетях жители региона. Оно и понятно: новый человек – новые правила. Кроме того, на первом же заседании он разнёс в пух и прах правительство РБ.

«Школа за колючей проволокой»: Как учатся осужденные в уфимской колонии строгого режима

Сегодня  в России отмечается День учителя.  В честь праздника редакция  UfacityNews.ru подготовила репортаж, пожалуй, из самого необычного учебного заведения – школы при исправительной колонии строгого режима №9 в Уфе.