Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,47 −0,54
77,75 −0,61
пятница, 21 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

В начале учебного года многие родители начинаются задумываться, не нанять ли им репетиторов для своих детей. Конечно, если ребёнок знает предмет на пятёрку или твёрдую четвёрку, этот вопрос отпадает сам собой. Но в случае со старшеклассниками всё по-другому.

В 9 и 11 классах школьники сдают выпускные экзамены. Часто родители думают, что нанять ребёнку репетитора для подготовки к ОГЭ или ЕГЭ можно за один-два месяца до экзамена. Ведь повторить правила да научиться писать сочинение можно за это время, считают они.

Однако это мнение часто бывает ошибочным: родители попросту не знают всех пробелов в знаниях своих детей, а выявить их может только опытный репетитор. Поэтому лучше всего позаботиться об этом ещё в начале учебного года. Цены за 60 минут занятия варьируются от 300 до 1 500 рублей в час, педагоги принимают на дому, выезжают к ученику, а также проводят обучение дистанционно по скайпу, поэтому подобрать подходящего специалиста не составит труда.

Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор сайтов, на которых можно подобрать репетитора в Уфе.

1. «Ваш репетитор». Чтобы самому выбрать на сайте репетитора, для начала нужно ответить на несколько вопросов: какова цель занятий, кто будет заниматься (школьник, студент или взрослый), где и в какое время будут проходить уроки. Затем предстоит отметить, какой педагог вам подходит – начинающий, со средним опытом, опытный или очень опытный. От этого будет зависеть стоимость занятий. После заполнения заявки необходимо указать свои контакты, чтобы менеджер мог с вами связаться и обсудить детали.

2. «5-легко!» Чтобы выбрать преподавателя на этом сайте, достаточно указать город, выбрать предмет, максимальную цену, пол репетитора и формат занятий (у репетитора, у ученика или дистанционно). Выбранным специалистам можно будет отправить свою заявку.

3. «Ассоциация репетиторов Уфы». Здесь поиск можно настроить также по статусу репетитора (студент, аспирант, школьный учитель, преподаватель вуза, частный преподаватель, носитель языка), стаж и возраст педагога. Чтобы связаться с репетитором, достаточно отправить свои контактные данные – имя и телефон.

4. «Репетитор-Уфа». Чтобы связаться со специалистом, необходимо оставить заявку, в которой указать: имя, телефон, предмет, электронную почту, цел занятий, возраст или класс ученика, район, формат занятий, а также дополнительную информацию – например, удобные дни и время для проведения занятий.

5. «Высший балл». После того как вы отправите свои контактные данные, менеджеры сайта свяжутся с вами, уточнят ваши пожелания и предложат подходящих кандидатов. Вы получите контакты тех, кто готов начать занятия. Если же вы выбрали конкретных репетиторов, ваш запрос направят им. В случае если ни один из выбранных специалистов не нуждается в учениках, вам предложат похожих кандидатов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Санатории Башкирии: Что лечат и сколько это стоит

В Башкирии находится несколько санаториев, в которых можно отдохнуть и поправить своё здоровье. Стоимость путёвки зависит от времени года, условий размещения, комфортабельности и типа питания. Кроме того, в некоторых санаториях пенсионерам предоставляются скидки. Также бывают различные акции, например, при покупке путёвки на 11 дней – 3 дня в подарок.

Во сколько уфимцам может обойтись незащищённый секс?

В Уфе сдать анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис можно бесплатно по полису ОМС. Для этого нужно прийти на приём к терапевту, который выпишет направление на сдачу анализов. Однако другие инфекции не входят в перечень бесплатных.

Кот-змееед, кролик-курильщик и собака-сладкоежка: О странных пищевых пристрастиях домашних питомцев жителей Уфы

Пожалуй, у всякого случались неожиданные порывы к какой-то определенной еде. «Хочу сладкого», «На газировку потянуло», «А мой знакомый ел олово и мел», – и чего только не услышишь порой от взрослых и вполне здоровых людей. Оказалось, что не только человеческие организмы могут желать разнообразия и экзотики. О необычных пищевых пристрастиях своих питомцев нам рассказали читатели  UfacityNews.ru.

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

На что только не готовы пойти женщины, чтобы удержать мужчину. Благо сегодня с помощью Интернета можно не только научиться готовить вкусную еду и вязать тёплую одежду любимому, но и освоить различные сексуальные техники. Это, уверены женщины, точно не оставит его равнодушным.

Бессмысленный и беспощадный креатив на вывесках Уфы

Фантазия продавцов не знает границ, а порой и жалости. В попытках привлечь внимание покупателей они придумывают экстравагантные названия своим заведениям и магазинам. Иногда их подводит собственное воображение, а иногда – неудачное торговое соседство.

Доисторические артефакты, кроссовки 1982 года, голова медведя: Необычные товары от уфимцев на сайтах объявлений

На что только не наткнешься, просматривая популярные сайты объявлений. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, какие необычные товары выставлены на продажу от жителей Уфы.

На чём могут сэкономить студенты в Уфе?

Студенческий билет, или, как его ещё называют, «студак», «студень», не только является пропуском в вуз. Благодаря этому документу студенты могут получить массу скидок. На чём могут сэкономить уфимские студенты, выяснила редакция UfacityNews.ru.

Бюджетный смартфон INOI 3 Lite: Соотношение цены и качества

Из любопытства решила я протестировать смартфон российского производства INOI 3 Lite. На рынке гаджет появился весной этого года. Следует отметить, что сразу привлекла цена – рекомендованная стоимость в магазинах составляет 3 990 рублей. Казалось бы, хороший аппарат за такие деньги не купишь, но оказалось, что INOI 3 Lite вполне дееспособен.

Моя веселая беременность: Забавные истории уфимских мам

Молодые мамы говорят, что беременность – это одно из самых удивительных состояний женщины. Безусловно, это огромный стресс для организма и психики девушки, беременных зачастую мучают различные недомогания, которые усугубляются в конце срока. Но о них мы рассуждать не будем – редакция UfacityNews.ru собрала веселые и необычные истории уфимских мам, а также девушек, которые только ждут появления на свет малышей. 

Бани в Уфе: Где попариться и сколько это стоит

В Уфе проходит сезонное отключение горячей воды – горожане могут сидеть без воды до двух недель. Мыться дома, в тазике, не всегда удобно, поэтому многие пользуются услугами общественных бань и саун. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обходится посещение таких заведений.

Уфимские следователи рассказали, чем реальная работа с преступниками отличается от кино и с какими курьёзами они сталкивались

Сегодня отмечается День сотрудника органов следствия Российской Федерации. Корреспондент UfacityNews.ru побеседовал со следователями Уфы – почему они выбрали такую ответственную профессию, чем сцены из кино и сериалов отличаются от реальной жизни и когда преступники поют серенады.