Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,95 +0,13
70,56 −0,12
четверг, 18 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе устанавливают личность потерявшегося мальчика

В Уфе устанавливают личность потерявшегося мальчика

В Уфе разыскивают родителей и устанавливают личность найденного на улице мальчика.

Как сообщают в МВД по РБ, 12 сентября по улице Первомайская, 63 женщина нашла мальчика. Потерявшегося ребенка она привела в Отдел полиции №2.

По словам мальчика, его зовут Рашит. На вид ему 5 лет, худой с черными волосами. Разговаривает плохо. Одет в синие джинсы, толстовку с орнаментом, темно-синюю рубашку, черные кроссовки.

Сотрудники полиции просят граждан, узнавших ребенка или обладающих информацией о местонахождении его родителей, немедленно сообщить по телефонам: Дежурная часть Управления МВД России по г. Уфе – (347) 237-19-60 или 02 (102 – с мобильного), Отдел полиции №2 Управления МВД России по городу Уфе – (347) 242-13-72, 242-97-17.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Люди не могут подойти к своим домам»: В Башкирии коммунальщики бросили ремонт одной из дорог

Жители Давлеканово возмущены состоянием дороги по улице Давлекановская. Как сообщила местная жительница Светлана Д., во время ремонта дороги работники испортили ее. При этом коммунальщики не закончили ремонтные работы и оставили трактор.

«Живем в „цивилизации“»: Жители одной из деревень Башкирии жалуются на ужасное состояние дорог

Жители деревни Новотавларово Шаранского района жалуются на ужасное состояние дорог. Как сообщили сельчане, дороги в селе не ремонтируют уже много лет. В плохую погоду местные жители не могут пройти и проехать по ним.