Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
суббота, 15 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов обратился к тем, кто ремонтировал старый Бельский мост

Ирек Ялалов обратился к тем, кто ремонтировал старый Бельский мост

Несколько дней назад в Уфе запустили старый Бельский мост, благодаря чему наконец исчезла вечная пробка на въезде и выезде из города с южной стороны.

На этой неделе в ходе оперативки в мэрии Ирек Ялалов обратился к тем, кто осуществлял ремонт моста, и поблагодарил их за проведенную работу. Он упомянул, в частности, организаторов, мостовиков и рабоче-технический персонал. 

«В сложных условиях приходилось работать. Чем больше мы влезали в реконструкцию этого моста, тем больше проблем вылезало Тем не менее, несмотря на сдвиг в полтора месяца по вводу в эксплуатацию моста – молодцы, неплохо сработали», - обратился к ремонтникам Ирек Ялалов.

Напомним, поначалу мост планировалось открыть к 12 июня, однако потом срок отодвинули в связи с неожиданно выявленными дополнительными дефектами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии планируют отменить взносы за капремонт для пенсионеров, проживающих в семьях с инвалидами

Депутаты Государственного Собрания Башкирии предложили расширить список лиц, освобождаемых от платы за капремонт. Льгота будет предоставляться пожилым людям, проживающим с инвалидами первой или второй группы.

«Плохо, что это произошло» – Радий Хабиров высказался по поводу драки мам из-за места в очереди

Руководитель Башкирии Радий Хабиров обратился к главе администрации Салавата Фариту Гильманову с просьбой рассказать, слышал ли он о конфликте молодых мам в очереди в салаватской больнице. Конфликт этот, как подчеркнул Хабиров, привел к настоящей драке. И все из-за того, что «очередность неправильно организована».