Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
воскресенье, 17 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в реке массово гибнет рыба

В Башкирии в реке массово гибнет рыба

Федеральное агентство по рыболовству России займётся проблемой гибели рыб в реке Потеха в Благовещенске.

Ранее наша редакция уже писала о том, что из-за промотходов Турбаслинской птицефабрики в городе загрязнились некоторые водоёмы. Горожане предполагали, что по этой причине в озёрах и реках гибли рыба и животные. Так, жители Благовещенска на берегу местного пруда нашли труп бобра.

Силами местных активистов и депутата Сергея Жукова водоёмы очистили. Однако рыба продолжает гибнуть. Причина происходящего неизвестна.

Сергей Жуков написал обращение в Росрыболовство, в агентстве ему ответили, что возьмут ситуацию под контроль.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Жуткие ДТП в Башкирии: В двух авариях погибли пять человек

Вчера днём в Салаватском районе на 37 километре автодороги Кропачёво – Месягутово – Ачит столкнулись «легковушка» и грузовик. В результате аварии от полученных травм погибли 22-летний водитель Lada Kalina и его 31-летний пассажир. Известно, что за рулём МАЗа находился летний житель Ульяновской области.