Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

67,01 −0,74
78,36 −0,81
четверг, 20 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Навязывал аптеку, после чего выгнал из кабинета»: Пенсионер из Башкирии рассказал страшную правду о работе местного врача

«Навязывал аптеку, после чего выгнал из кабинета»: Пенсионер из Башкирии рассказал страшную правду о работе местного врача

Пенсионер из Башкирии раскрыл страшную правду о работе врача местной центральной районной больницы.

На днях в Интернете появилось видео, в котором пожилой мужчина рассказал, что уролог, работающий в ЦРБ Нефтекамска, навязывал ему определённую аптеку. Узнав о том, что пенсионер купил лекарства в другом месте, врач выгнал пациента из кабинета, сообщил мужчина.

«Он эти бумаги (результаты анализов – прим. редактора) отодвинул в сторону. Взял листочек и от руки написал рецепт, без печати. И сказал, что через дорогу аптека, и чтобы я шёл туда. Отметил, чтобы я не ходил в другие аптеки, потому что они дорогие, а эта – самая дешёвая», – рассказал в своём видеообращении мужчина.

Через два дня пенсионер пришёл на повторный приём и сказал урологу, что купил уколы в другой аптеке. «Он повернулся и закричал: «Вон с кабинета!», и топнул ногой», – рассказал пациент. По словам мужчины, в конце врач добавил, что нужно было идти в ту аптеку, которую он порекомендовал, и ещё раз крикнул, чтобы тот убирался из кабинета.

Пенсионер после всего выслушанного развернулся и ушёл.

Жители Нефтекамска стали поддерживать пожилого мужчину в комментариях. По их словам, это уже не первая подобная выходка уролога. «Из-за этого врача я в больницу попал. Неверное лечение назначил, вследствие чего было осложнение!», – сообщил горожанин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту хлопка газа в жилом доме

Следственный комитет по Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц» после инцидента в селе Улукулево в Кармаскалинском районе.

В Уфе ищут свидетелей ДТП

18 сентября около девяти часов вечера столкнулись два автомобиля. ДТП произошло на перекрёстке улиц Ленина и Кирова.