Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Где жителю Уфы дешевле всего установить брекет-системы и как получить налоговый вычет после лечения?

Где жителю Уфы дешевле всего установить брекет-системы и как получить налоговый вычет после лечения?

В Башкирии за последние несколько лет стали чаще открываться частные стоматологические клиники. Это связано с тем, что жители республики начали больше внимания уделять своему здоровью, в том числе зубам.

Большинство людей хотят иметь ровные и белоснежные зубы, но, к сожалению, не у всех от природы есть голливудская улыбка. Поэтому жители Башкирии стали чаще ставить брекет-системы. Обычно эта процедура распространена среди подростков и молодых людей, стесняющихся кривых зубов и шепелявости из-за неправильного прикуса.

Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько родителям в Уфе могут обойтись брекет-системы, а также как вернуть налоговый вычет после лечения:

Стоматологическая клиника «Скульптура»

Стоимость: от 25 000 до 40 000 рублей

Адрес: улица Минигали Губайдуллина, 11

 

Стоматологическая клиника «ГОЛЛИВУД»

Стоимость: от 70 000 до 160 000 рублей

Адрес: улица Менделеева, 229/1

 

Клиника эстетической стоматологии «Галадент»

Стоимость: от 124 440 до 168 340 рублей

Адрес: улица Российская, 94/2

 

Стоматологическая клиника «Витадент Плюс»

Стоимость: от 15 000 до 35 000 рублей

Адрес: бульвар Молодёжи, 10; улица Юрия Гагарина, 23

 

Стоматологическая клиника «32 карата»

Стоимость: от 22 000 до 130 000 рублей

Адрес: улица Губайдуллина, 11

 

Стоматологическая клиника «Эмидент»

Стоимость: от 10 000 до 25 000 рублей

Адрес: улица Амантая, 9

 

Стоматологическая клиника доктора Аитова

Стоимость: от 30 000 до 120 000 рублей

Адрес: улица Ленина, 148

 

Как получить налоговый вычет за лечение зубов без декларации о доходах?

Федеральная налоговая служба Башкирии отмечает, что каждый трудоустроенный житель республики может вернуть 13% налог без декларации, если его расходы были направлены на покупку квартиры, строительство загородного дома, обучение ребенка в вузе, платные медицинские услуги и тому подобное. Это право закреплено в Налоговом Кодексе РФ.

Однако большинство налогоплательщиков уверены, что подавать декларацию для получения вычета можно только до 30 апреля, но это не так. Указанный срок для подачи декларации необходимо соблюдать в том случае, если человеку нужно задекларировать полученный доход. Если же он хочет получить только налоговый вычет, то он может подать декларацию в любое время года. Но стоит помнить, что вернуть ранее уплаченный налог можно только за три предыдущих года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе ищут владельцев гаражей

В Уфе ищут владельцев гаражей, расположенных по нечетной стороне на улице Мубарякова. Если хозяева не объявятся, металлические конструкции вывезут на штрафстоянку.

В Уфе полицейский с сообщниками вымогал у девушки деньги, угрожая ей уголовным наказанием

В Уфе перед судом предстанет преступная группа, организованная сотрудником отдела собственной безопасности МВД. Группировка вымогала у девушки деньги под угрозой привлечения к уголоной ответственности.

Смартфон вместо репетитора: как лучше подготовиться к ЕГЭ

До начала экзаменационного марафона осталось совсем немного. В этот ответственный период важно эффективно использовать время, и мобильный Интернет – один из надежных помощников при подготовке к ЕГЭ. Смартфон с необходимыми учебными приложениями всегда под рукой, а широкое покрытие сети 4G Билайн позволяет повторять формулы или смотреть видео уроки в любом удобном месте.

В Уфе мужчина, которого покусал бешеный барсук, не может добиться лечения

В Уфе почти месяц назад, 24 апреля, в один из спортивных магазинов Октябрьского района пробрался барсук. Животное оказалось в подсобном помещении и устроило там погром после того, как сотрудники магазина попытались его поймать и выпустить на волю.