Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии разыскивают машину, насмерть сбившую пешехода на трассе

В Башкирии разыскивают машину, насмерть сбившую пешехода на трассе

Вчера утром возле Стерлитамака обнаружили труп пешехода. Мужчина лежал в кювете на 125 километре федеральной трассы Уфа – Оренбург.

На месте ДТП обнаружены осколки заднего правого зеркала и фрагменты заглушки противотуманной фары, сообщает ГИБДД Башкирии. Предположительно жителя Зианчуринского района сбила Lada Granta неустановленного цвета, которая следовала со стороны Уфы в сторону Оренбурга. Наезд, скорее всего, совершён в тёмное время суток.

Всех, кто стал свидетелем аварии или знает что-либо о происшествии, просьба позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 8 (347) 235-84-02, 8 (347) 233-27-31.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии село встало на защиту убийцы 61-летней пенсионерки

Следком Башкирии подозревает 27-летнего жителя села Ямансаз Зилаирского района в убийстве собственной бабушки. Правоохранители сообщили, что парень задушил 61-летнюю пенсионерку из-за денег, а потом пустился в бега. Однако местные жители рассказали свою версию произошедшего и даже встали на защиту убийцы.

На складе в Уфе произошел крупный пожар

Накануне в 9:53 в Уфе в промзоне на улице Путейской в Орджоникидзевском районе произошел пожар. Как сообщили в МЧС, возгорание случилось в одноэтажном кирпичном здании.