Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
понедельник, 18 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пропавшего неделю назад 34-летнего Максима Стародубова нашли мертвым

В Башкирии пропавшего неделю назад 34-летнего Максима Стародубова нашли мертвым

В Башкирии завершились поиски 34-летнего жителя Башкирии Максима Стародубова. Мужчина найден мертвым.

Как сообщают местные СМИ, мужчину нашли убитым в гараже. Подозреваемый уже установлен и задержан. Сейчас выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Напомним, 3 июля в девять часов утра Максим Стародубов поехал в ГИБДД с покупателем для того, чтобы переоформить машину. Однако позже его телефон стал недоступен, домой он так и не вернулся. Камера видеонаблюдения последний раз зафиксировала его автомобиль на новом Бельском мосту.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Жуткие ДТП в Башкирии: В двух авариях погибли пять человек

Вчера днём в Салаватском районе на 37 километре автодороги Кропачёво – Месягутово – Ачит столкнулись «легковушка» и грузовик. В результате аварии от полученных травм погибли 22-летний водитель Lada Kalina и его 31-летний пассажир. Известно, что за рулём МАЗа находился летний житель Ульяновской области.