Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пропавший в Башкирии 14-летний Вадим Петров нашелся

Пропавший в Башкирии 14-летний Вадим Петров нашелся

В Стерлитамаке нашелся пропавший несколько дней назад Вадим Петров. Днем 7 июля 14-летний мальчик вышел из дома по проспекту Октября, 65 и не вернулся. Последний раз его видели вечером того же дня в районе ТРЦ «Сити-Молл».

Ребенок жив и невредим, сообщают родственники. Всё это время он был у бабушки. Почему подросток ушел из дома, не предупредив родных, неизвестно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Скандал в уфимском дворе продолжает нарастать: Жильцы дома требуют за проход школьников по их двору по 100 рублей

Спор между жильцами домов №7 и №9 по улице Файзи Гаскарова не прекращается. Казалось бы, два месяца назад администрация Кировского района поставила точку в скандале, но горожан это не остановило.

Радий Хабиров: «Нельзя, чтобы добросовестный бизнес постоянно «ходил под статьёй»

Сегодня врио главы Башкирии провел совещание председателей межрайонных, районных, городских судов республики по результатам работы в прошлом году. Он поблагодарил защитников правопорядка за их труд и профессионализм. 

Магазин крупной сети нарушил обещание, данное жительнице Башкирии

Жительницу Стерлитамака Динару Аюпову возмутили сосульки на кровле магазина «Пятерочка» на улице Дружбы, из-за которых вход для инвалидов оказался перекрытым. Также она рассказала, что на дороге возле здания образовалась настоящая снежная «каша». Об этом она сообщила UfacityNews.ru в понедельник.

Митинга в Сибае не будет

Участники группы «Сибай, дыши» отозвали заявку о митинге 2 марта. Об этом они рассказали в соцсетях.

В Башкирии открылся новый туристический комплекс

В Архангельском районе Башкирии открылся новый туристический комплекс «Аскынская ледяная пещера». На протяжении 49 лет Аскынская пещера находилась под охраной Русского географисекого общества. Пещера находилась под угрозой разрушения. Долгое время доступ в нее не контролировался. А тем временем объект является уникальным памятником культуры. По мнению  итальянских специалистов, это единственная в Европе пещера с мешкообразной полостью, где сохранился реликтовый лед времени ледникового периода.