Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,44 +0,18
73,24 +0,45
среда, 18 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пропавший в Башкирии 14-летний Вадим Петров нашелся

Пропавший в Башкирии 14-летний Вадим Петров нашелся

В Стерлитамаке нашелся пропавший несколько дней назад Вадим Петров. Днем 7 июля 14-летний мальчик вышел из дома по проспекту Октября, 65 и не вернулся. Последний раз его видели вечером того же дня в районе ТРЦ «Сити-Молл».

Ребенок жив и невредим, сообщают родственники. Всё это время он был у бабушки. Почему подросток ушел из дома, не предупредив родных, неизвестно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии приставы озвучили суммы самого большого и самого маленького долгов

Судебные приставы Башкирии озвучили суммы самого большого и самого маленького долгов среди физлиц. Всего же жители республики задолжали 88 млрд рублей, из них 30 млрд – это неоплаченные кредиты, 1,2 млрд – услуги ЖКХ.

Секс на публике, голые забеги и прогулки полуобнаженными – Башкирию захлестнула волна непристойностей

В Башкирии и раньше замечали людей, которые ходят на улице голышом, парочек, занимающихся сексом в публичных местах, однако этим летом факты непристойного поведения фиксируются чуть ли не каждую неделю. Причем граждан не смущают прохожие и наставленные на них камеры мобильных телефонов – фотографии и видео очевидцы публикуют в Интернете. 

В Башкирии леса выставят на аукцион

Министерство лесного хозяйства Башкирии выставит на аукцион лесные насаждения. На распродаже будет представлено 28 лотов, охватывающих территории Дуванского, Салаватского и Иглинского лесничеств. Общий объем заготовки древесины на этих участках превышает 19 тысяч кубических метров. 

В Уфе пройдут публичные слушания по застройке квартала в Черниковке

Жителей Уфы приглашают на публичные слушания по застройке квартала в Черниковке. По данным Горсовета, на мероприятии обсудят проекты планировки и межевания территории, ограниченной улицами Свободы, Черниковской, Кремлевской и Первомайской.