Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,82 −0,34
77,38 −0,30
среда, 26 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Отзовись, пожалуйста»: Как жители Башкирии ищут своих половинок в соцсетях

«Отзовись, пожалуйста»: Как жители Башкирии ищут своих половинок в соцсетях

В век Интернета люди стали больше времени проводить в соцсетях – там и пообщаться, и найти всю интересующую информацию намного проще. А если завести фейковую страницу, то вообще можно не париться и свободно переписываться, комментировать посты, фотографии и ничего не бояться. Да и знакомиться здесь не страшно – если напишете что-то не то, вас никто не укусит, не удостоит презрительным взглядом. Не ответил один – найдется другой (или другая).

Редакция UfacityNews.ru проанализировала объявления о знакомствах в соцсетях, чтобы узнать, как жители Башкирии пытаются найти себе половинку. Ну или партнёра для совместного времяпрепровождения. Чаще всего в специальных группах или сообществах пользователи размещают свою фотографию с подписью: «Познакомлюсь с парнем/девушкой для с/о (серьёзных отношений)».

И лишь немногие готовы написать целый пост, чтобы на его сообщения откликнулась та единственная, как, например, житель Красноусольска Гафурийского района. «Ищу жену. От 21 до 30. Мне 28. Можно с 1 ребенком, можно слегка полную, всё равно есть беговая дорожка. Можно русскую, сам башкир. О себе: живу в Усолке, есть магазин в Толбазах, имеется дом, ЗОЖ, в общем, всё есть (не хвастаюсь). Почему здесь ищу? А вдруг. Хорошие девушки обычно сидят дома, в библиотеке... Не по домам же ходить. Хорошо было бы знание иностранных языков, люблю путешествовать, внешность не самое главное, куда важнее ваш внутренний мир», – пишет мужчина.

«Одинокий принц ищет принцессу, возраст не важен», – гласит следующее объявление.

«Ищу девушку для с/о, от 18 до 30 лет, желательно брюнетку. Самому 25 лет, рост 1,79 метра, вес 65 кг, высокий шатен. Добрый, честный, отзывчивый!» – ищет своё счастье Константин Р.

«Ищу доброго, милого, понимающего, внимательного, позитивного мужчину, в будущем – мужа. Не ищу человека, который будет выступать в качестве носового платочка. Ищу того, с кем можно разделить летние деньки, вместе радоваться жизни», – написала Виктория А.

«Ищу мужчину, готового взять ответственность за женщину с 2 детьми. Предпочтительно татарина, ответственного, заботливого, порядочного, спортивного, работающего, с чувством юмора, до 40 лет. Без вредных привычек. Без кредитов и алиментов. Желательно из Уфы. Мне 32, остальное в личке», – надеется Зульфия А.

«Разыскивается на главную роль в моей жизни: свободный, сильный, щедрый, с добрым сердцем, настоящий и нескучный мужчина», – разместила свои требования одна из девушек.

Отметим, что большинство объявлений – это поиск не будущего мужа или жены, а человека, который встретился на улице и понравился. Но по каким-то причинам парень или девушка не подошли и не познакомились, а теперь анонимно пишут посты в соцсетях в надежде, что он или она откликнется.

«Ищу парня, 24.06.2018 ты проходил водительскую комиссию в 7 поликлинике с 17:00, был одет в серые шорты и серую майку, на руке браслет», – пишет девушка.

«Так странно. Сегодня прошелся по посёлку, ловил на себе взгляды девушек, они явно меня хотели. Смотрю в подслушано – никто меня не искал. Что за дела? Что вы вообще себе позволяете?», – возмущается житель посёлка Чишмы.

«Ищу парня, ты был в магазине. Когда мы вышли, ты помахал мне рукой, и я тоже тебе. Отзовись, пожалуйста», – надеется на ответ представительница прекрасного пола.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии с предпринимательницы взыскали 1 млн рублей за смерть сестры

Судебные приставы взыскали 1 млн рублей компенсации морального вреда с жительницы Шаранского района. Она стала виновницей аварии, в которой погибла её родная сестра. Старшая дочь погибшей обратилась в суд.

В Башкирии на болотах создадут 15 памятников природы

В Башкирии образуют ещё 15 новых памятников природы. Все они являются торфяными болотами, рассказала заведующая лабораторией особо охраняемых природных территорий и биологических ресурсов ГУП НИИБЖД Екатерина Богдан.

В Башкирии полицейский спас семью из горящего дома

В Гафурийском районе сержанта полиции Рамазан Гизатуллин спас семью из горящего дома. Пожар произошёл 10 июня в деревне Бурлы, но известно об этом стало недавно, когда из сельсовета пришло благодарственное письмо на имя полицейского.