Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Это дети, а не животные: В Уфе известный рэпер защитил подростка, которого скрутили на концерте

Это дети, а не животные: В Уфе известный рэпер защитил подростка, которого скрутили на концерте

На фестивале MEGA URBAN FEST, который прошёл 7 июля в Уфе, популярный рэп-исполнитель защитил подростка, которого скрутили полицейские.

Во время выступления рэпера OBLADAET толпа подняла 18-летнего парня невысокого роста на руки и понесла к сцене. Неожиданно получилось так, что молодого человека перебросили через ограждение, которое отделяло гостей фестиваля от сцены. Подросток оказался в зоне, где дежурили стражи порядка.

В считанные секунды к молодому человеку подбежали: его скрутили. OBLADAET прервал своё выступление и попросил полицейских аккуратнее обращаться со зрителями.

«Это всё-таки дети, а не животные», – заявил артист.

Молодого человека отпустили и сопроводили обратно в толпу.

Чуть позже рэпер сам спустился со сцены, перелез через ограждение к зрителям и исполнил свою песню вместе с фанатами. Было ли это заранее продумано или же OBLADAET сделал это специально после инцидента с 18-летним парнем, неизвестно.

 В целом Уфа приняла артиста очень тепло. Оказалось, что два уфимца даже набили тату в честь песен рэпера. Артист это оценил и одному из фанатов пожал руку, а другому посвятил своё выступление.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали торговавшую наркотиками 23-летнюю девушку

Полицейские Стерлитамака задержали 23-летнюю торговку наркотиками. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, в роли покупателя выступил один из правоохранителей. Он назначил дилеру встречу. Та явилась с несколькими дозами «синтетики». Как только она получила деньги, ее тут же задержали.

В Башкирии пьяный водитель на «пятнадцатой» сбил двоих наносящих дорожную разметку рабочих

В Миякинском районе Башкирии, на 18 километре дороги Киргиз-Мияки-Арсланово-Стерлибашево автомобиль сбил двоих дорожных рабочих 54 и 56 лет, которые наносили на асфальт разметку. Мужчин доставили в больницу.