Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
воскресенье, 23 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Опубликован ТОП-5 японских автомобилей в Башкортостане

Опубликован ТОП-5 японских автомобилей в Башкортостане

Опубликован ТОП-5 японских легковых автомобилей в Башкортостане по результатам продаж новых машин в период с января по май текущего года. Список был подготовлен изданием UfaTime.ru на основе данных о регистрации новых авто на территории республики.

Возглавляет рейтинг «бюджетник» от Datsun – седан on-Do с 474 проданными экземплярами. На втором месте расположился кроссовер Toyota RAV4 с 359 авто. На третьей позиции находится кроссовер Mitsubishi Outlander с результатом продаж в объеме 297 автомобилей.

В ТОП-5 самых востребованных японских автомобилей в регионе также вошли кроссовер Nissan Terrano и бизнес-седан Toyota Camry с 243 и 198 реализованными в январе-мае этого года машинами соответственно.

Ранее были названы самые популярные автомобили европейских брендов в Башкирии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Продолжение проспекта Салавата Юлаева пройдет вблизи Инорса – Из микрорайона появятся новые выезды

В Инорсе достроят бульвар Баландина до улицы Лесунова, которую в свою очередь продолжат до выезда на Сельскую Богородскую. Этот план, задуманный ещё в 2012 году, наконец-то будет реализован – об этом заявил глава администрации Уфы Ирек Ялалов.

В Уфе появится еще один «проспект»

В Демском районе Уфы может появиться еще один проспект. Поручение о расширение одной из улиц крупнейшего микрорайона до «небольшого проспекта» дал мэр столицы Ирек Ялалов.

Уфу парализовали пробки

В Уфе зарегистрированы 7-балльные пробки.  Затруднено передвижение на трассах М-5, М-7, Р-240. По словам сотрудников МЧС по РБ, это связано с погодными условиями и недисциплинированностью водителей.

В Уфе появится новая улица, напрямую связывающая дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской

В Уфе построят улицу генерала Рыленко, которая станет продолжением улицы Кувыкина. По идее городских властей, новая улица должна будет напрямую связать дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской.

В Уфе появятся новые выезды из Инорса

В Уфе появятся выезды из Инорса. Они необходимы в связи с ростом численности населения в микрорайоне. Это отметил сегодня на совещании в мэрии Ирек Ялалов.