Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,95 +0,13
70,56 −0,12
четверг, 18 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе может появиться еще одно озеро с лебедями – птицы прилетели в Сипайлово

В Уфе может появиться еще одно озеро с лебедями – птицы прилетели в Сипайлово

Вчера, 28 июня, днём лебеди прилетели на озеро Кашкадан в уфимском микрорайоне Сипайлово. Местные жители уже успели запечатлеть птиц на камеру.

«Гордые, величественные лебеди прилетели в гости на Кашкадан, облюбовали наше озеро с лилиями-кувшинками», – такую запись оставила Ольга Зорникова, сфотографировавшая птиц.

На водоём прилетело целое семейство – 7 лебедей. И это большая редкость, птицы не появлялись на Кашкадане уже много лет.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Бездыханные, растерзанные тела, разгромленные будки, везде кровавое месиво»: В Башкирии неизвестные жестоко расправились с собаками в центре передержки

Очередной случай вопиющей человеческой жестокости произошел в Салавате. В центре передержки для животных расстреляли собак. Маленький приют для ждущих хозяев псов был открыт волонтерами, животные содержались на частные пожертвования.

«Якубович опешил, но промолчал» – Известный артист из Уфы поделился впечатлениями от участия в «Поле Чудес»

Известный мультиинструменталист из Уфы побывал на «Поле Чудес». Загир Зайнетдинов исполнил свою композицию «Бой с тенью» и передал на всю страну привет от жителей Башкирии.

В БашГУ прошел гранд-финал конкурса красоты и грации

13 мая в Башкирском государственном университете прошел гранд-финал конкурса красоты и грации «Мисс БашГУ-2019». 10 студенток состязались в интеллектуальных и творческих этапах, а также дефилировали в коктейльных и вечерних платьях.

В Башкирии 17-летний сирота после страшного ДТП нуждается в помощи

17-летний подросток, попавший 7 октября в ДТП на трассе Уфа-Шакша, нуждается в помощи. После аварии молодой человек оказался привязан к больничной койке. У мальчика нет родителей, с малых лет его воспитывает сводная сестра Нигина Курбанова. Все затраты на лечение брата легли на плечи девушки.