Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,48 +0,80
73,48 +0,95
вторник, 19 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии построят более десяти медучреждений за 15 млрд рублей

В Башкирии построят более десяти медучреждений за 15 млрд рублей

В Башкирии в ближайшие три-четыре года планируется построить более десяти новых больниц и клиник. Работы обойдутся примерно в 15 млрд рублей.

Чтобы увеличить качество и продолжительность жизни, нужно уделить внимание профилактике болезней, а также вывести здравоохранение на новый уровень, считает Рустэм Хамитов. В республике, к примеру, будут улучшать материальную базу путём строительства новых медицинских учреждений.

В этом году в регионе начнут возведение хирургического корпуса Республиканского кардиодиспансера площадью 36 000 «квадратов». На это власти республики направят более 6 млрд рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей для первоклассников. Канцтовары и другие необходимые предметы будут давать детям из малообеспеченных многодетных семей.

В Уфе дом сгорел дотла

Вчера, 17 июня, вечером в Октябрьском районе Уфы загорелся садовый дом. По фотографиям видно, что здание сгорело дотла, остались только кирпичные постройки.

Поисковики ищут семьи павших воинов – среди них есть уроженцы Башкирии

В Демидовском районе Смоленской области в 2017 году захоронили останки участников Великой Отечественной войны, их нашли во время раскопок. Специалисты до сих пор ищут родственников 26 погребённых солдат, как оказалось, некоторые из них – уроженцы Башкирии.

В Башкирии разыскивают 67-летнего Фаргата Кильдиярова, страдающего потерей памяти

В Салаватском районе Башкирии ищут 67-летнего Фаргата Кильдиярова. Он пропал несколько дней назад - примерно в час ночи 15 июня он ушел из дома в деревне Насибашево, до сих пор данных о его местоположении нет.