Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,48 +0,80
73,48 +0,95
вторник, 19 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на детей с крыши упал гравий

В Башкирии на детей с крыши упал гравий

Вопиющий случай человеческой безответственности произошёл в Башкирии. На детей, проходивших мимо школы, с крыши упал гравий. Жительница Мелеуза предупредила горожан об опасности,  разместив пост в соцсетях.

По её словам, в настоящее время в школе №4 идут работы по ремонту кровли. «Битум и гравий не стесняясь кидают на тротуар лопатами. Несоблюдение ТБ и прав детей налицо. Там ещё и школьный лагерь. Двоих моих детей «накормили» гравием. На замечания не реагируют. Беспринципность подрядчика зашкаливает. Пусть город знает своих героев», – пишет женщина.

Рядом со школой часто играют дети, ходят взрослые с колясками, ребятишки катаются на велосипедах. «Мужчина при мне пытался докричаться до рабочих, в ответ лопату с песком получил», – возмущается местная жительница.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей

Сегодня в силу вступил закон о бесплатной выдаче школьно-письменных принадлежностей для первоклассников. Канцтовары и другие необходимые предметы будут давать детям из малообеспеченных многодетных семей.

В Уфе дом сгорел дотла

Вчера, 17 июня, вечером в Октябрьском районе Уфы загорелся садовый дом. По фотографиям видно, что здание сгорело дотла, остались только кирпичные постройки.

Поисковики ищут семьи павших воинов – среди них есть уроженцы Башкирии

В Демидовском районе Смоленской области в 2017 году захоронили останки участников Великой Отечественной войны, их нашли во время раскопок. Специалисты до сих пор ищут родственников 26 погребённых солдат, как оказалось, некоторые из них – уроженцы Башкирии.

В Башкирии разыскивают 67-летнего Фаргата Кильдиярова, страдающего потерей памяти

В Салаватском районе Башкирии ищут 67-летнего Фаргата Кильдиярова. Он пропал несколько дней назад - примерно в час ночи 15 июня он ушел из дома в деревне Насибашево, до сих пор данных о его местоположении нет.