Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,82 −0,34
77,38 −0,30
среда, 26 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина убил гостью после секса

В Башкирии мужчина убил гостью после секса

В Стерлитамаке в ночь с 15 на 16 мая произошло убийство. 46-летний мужчина зарезал гостью после того, как она призналась в том, что больна неизлечимой инфекцией.

Хозяин квартиры познакомился с 34-летней жительницей Казани и пригласил к себе. Во время застолья между ними возникла ссора. Злоумышленник схватил нож и два раза ударил им женщину. От полученных ран пострадавшая скончалась на месте. По версии обвиняемого, что между ними произошла интимная связь, и только после этого гостья рассказала о своей болезни.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Будет тщательно проверена и версия обвиняемого. Следует отметить, что арестованный был ранее судим за убийство с особой жестокостью и разбой», – сообщает Следком РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе завершено расследование уголовного дела в отношении бывших сотрудников мэрии Гареева и Филиппова

Следственный комитет РБ завершил расследование уголовного дела в отношении бывших сотрудников мэрии Уфы. Напомним, 47-летнего бывшего начальника Управления капитального строительства администрации Гареева обвиняли в незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, и превышении должностных полномочий. 47-летнего бывшего первого заместителя главы администрации города Филиппова также обвиняли в превышении должностных полномочий.

В Башкирии водителя обвинили в убийстве 13-летнего подростка

В Башкирии 36-летнего жителя Челябинской области обвинили в убийстве малолетнего, покушении на убийство двух подростков и управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения. Напомним, инцидент произошёл 31 июля около деревни Кучуково Учалинского района.