Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,55 +0,19
75,55 +0,01
среда, 23 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Подробности серьёзного ДТП в Уфе: Водитель пытался уйти от погони

Подробности серьёзного ДТП в Уфе: Водитель пытался уйти от погони

Сегодня утром на проспекте Салавата Юлаева под путепроводом на пересечении с улицей Айской Toyota Camry врезалась в столб. Водитель и пассажир чудом выжили. В тяжёлом состоянии их госпитализировали.

Как сообщает ГИБДД Уфы, автомобиль около 6:00 заметили инспекторы ДПС: по манере вождения было видно, что водитель может находиться в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить машину, но шофёр не подчинился. Полицейские включили проблесковые маячки и звуковой сигнал и бросились в погоню. Информация о нарушителе была передана другим экипажам. Иномарка на какое-то время скрылась из виду. Вскоре автомобиль обнаружили на парковке ТЦ на улице 50 лет СССР.

Водитель снова попытался скрыться – прибавил скорость, опасно маневрировал, требования остановиться игнорировал. Во время движения по проспекту Салавата Юлаева он не справился с управлением и врезался в металлический столб. Переднюю часть автомобиля оторвало, она осталась перед мостом и загорелась, сама Toyota остановилась после моста.

Как выяснилось, за рулём автомобиля находился 24-летний житель Давлекановского района. Инспекторы выдали в больницу направление на медицинское освидетельствование водителя. Ранее он привлекался к ответственности за управление машиной в состоянии опьянения. В декабре 2016 его лишили прав за нетрезвое вождение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Улики сгорели, свидетель умер: В Уфе следователи раскрыли сложное дело об убийстве

В Уфе следователи раскрыли запутанное дело. В марте прошлого года в доме на улице Петрозаводской нашли труп мужчины. Сложность заключалась в том, что главный свидетель умер, а подозреваемых не было. К тому же, преступники подожгли квартиру и частично уничтожили улики. 

«Рак подтачивает здоровье нашей девочки»: 15-летней уфимке нужна помощь

15-летняя Аделина Субханкулова – настоящий герой. У девочки серьезное заболевание – саркома Юинга правой малоберцовой кости (метастазы в позвоночнике и крестце). Но Аделина не сдается и верит в выздоровление.

«Что-то не то происходит»: Горка возле крупного ТЦ в Уфе вызвала вопросы у уфимских властей

На горке в ледовом городке возле уфимского ТЦ «Мега» люди регулярно получают травмы. Об этом сегодня во время оперативного совещания в мэрии столицы сообщил замглавы администрации города Салават Хусаинов.