Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Граффити, каллиграфия, тату: в Уфе открылась необычная выставка

Граффити, каллиграфия, тату: в Уфе открылась необычная выставка

В Уфе проходит выставка Визуального современного искусства на ВДНХ Дом «ArtLab19». Молодые художники, граффитисты, каллиграфисты, тату-мастера из Уфы представили вниманию местных жителей своё творчество: ребята разрисовали стены выставочного центра и подготовили картины и фотографии специально для проекта «ArtLab19».

На вопрос, как возникла идея создать такой необычный проект, молодые художники отвечают, что в 2019 году в Уфе будет проводиться ежегодный художественный форум «АртУфа», на котором не бывает современного, актуального искусства, поэтому они решили создать площадку, чтобы наработать материал для форума.

Полёт фантазии молодых художников из Уфы вы сможете увидеть по адресу: улица Менделеева, 158 («ВДНХ Дом»). Выставка продлится до 20 мая.    

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жан-Клод Ван Дамм передал привет Уфе

Известный голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм передал видеопривет Уфе. Уроженец Башкирии Артур Шаемов встретил звезду боевиков в одном из фитнес-клубов Калифорнии и записал с ним ролик.

В Центр гигиены и эпидемиологии в РБ направили пробы голубой воды из Стерлитамака

На этой неделе в одной из квартир Стерлитамака из кранов потекла вода голубого цвета. Сотрудники Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии в РБ, увидев сообщение в СМИ, направили комиссию для обследования дома.

Экс-дознавательница из Уфы, обвинившая высокопоставленных коллег в изнасиловании, хочет стать адвокатом

В Уфе теперь уже бывшая следователь-дознаватель нашла новую работу. После того, как ее уволили из органов внутренних дел за недостойное поведение, 23-летняя девушка решила стать адвокатом.

В Башкирии депутат просит списать местным жителям долги за газ как в Чечне

Депутат Госсобрания Башкирии Дмитрий Чувилин просит списать местным жителям долги за газ, как это сделали в Чечне. Член партии КПРФ написал депутатский запрос в прокуратуру с требованием рассмотреть возможность применения этой практики.