Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
воскресенье, 23 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Салют в честь Дня Победы: сотни фейерверков украсили уфимское небо

Салют в честь Дня Победы: сотни фейерверков украсили уфимское небо

Празднование Дня Победы в Уфе завершилось красочным салютом. Его запустили вчера в 10 часов вечера на площади имени Ленина.

Салют длился 9 минут. Над площадью раздавалось троекратное «Ура!». Посмотреть салют пришли тысячи жителей и гостей Уфы.  

Ранее на площади Ленина в течение дня шёл праздничный концерт, где выступали самодеятельные и профессиональные коллективы столицы. Со сцены звучали песни военных лет. Завершила концерт композиция «День Победы», во время исполнения которой и запустили праздничный салют.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцам рассказали, как они будут платить за тепло в этом сезоне

Неоднократно обещанного ранее властями перехода на новую систему платы за отопление не будет. Накануне власти Уфы подтвердили, что платить за тепло в следующем году горожане будут так же, как и раньше – в течение всего года.

Уфимцам рассказали, что вскоре их управляющие компании будут лишать лицензии даже за вовремя не поднятую трубку при звонке от любого жильца

Уфимские власти намерены усилить контроль за деятельностью управляющих компаний и ТСЖ. Так, согласно новому постановлению за любые ошибки их ждет довольно жесткое наказание.

Эксперты подсчитали, какую часть бюджета уфимские семьи отдают на съем жилья

Уфа заняла 118 место из 150 возможных в рейтинге городов по доступности съемного жилья. Эксперты Domofond.ru посчитали, какую часть бюджета тратит семья из двух человек в разных уголках России на аренду квартиры, и назвали самые выгодные для этого города.

В Башкирии появятся новые пожарные депо

В Башкирии появится 4 новых пожарных депо. Об этом накануне рассказали на совещании под руководством первого зампредседателя Государственного комитета РБ по ЧС Кирилла Первова.